19 Мая 2022
search

Пленение "азовцев": операция началась

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Югорский фестиваль работающей молодежи "Стимул" получил статус "ежегодного"

Постановление, придающее мероприятию статус ежегодного и регламентирующее порядок его подготовки и проведения, подписала губернатор Югры Наталья Комарова.

Как пояснили корреспонденту Накануне.RU в пресс-службе главы ХМАО, главная цель фестиваля "Стимул" - создать условия для максимальной творческой, спортивной и карьерной самореализации молодежи в обществе.

В ближайшее время предстоит работа по согласованию программы, сроков и мест проведения мероприятий фестиваля. Губернатор поручила провести эту работу таким образом, чтобы максимально расширить географию и количество участников форума.

комарова наталья владимировна губернатор ханты-мансийского автономного округа-югры|Фото: Накануне.ru"Чтобы это движение пришло не только в крупные города, но и в малые муниципалитеты. Максимально привлекайте к формированию программы и принятию таких решений самих молодых людей. Работающая молодежь, в том числе по рабочим специальностям, нуждается в такого рода организационной поддержке на уровне государства. Мы должны ее обеспечить", - призвала членов правительства Наталья Комарова.

Добавим, что фестиваль работающей молодежи "Стимул" будет проводиться в течение всего года. Участников состязаний поделят на две сборные. Первая представит молодых специалистов организаций, где средняя численность работников за предшествующий год составляла более 250 человек, а также профессиональные союзы и объединения.

Вторая будет сформирована по свободному принципу - в ее состав смогут войти субъекты малого и среднего предпринимательства, представители муниципальных образований или молодежных общественных организаций. 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды