22 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Тюмени по факту отравления посетителей одного из суши-баров возбуждено уголовное дело

В Тюмени возбуждено уголовное дело по факту отравления посетителей суши-бара "Зебра" блюдами японской кухни. Как сообщили Накануне.RU в следственном управлении СК РФ по Тюменской области, в ноябре прошлого года в Областную инфекционную клиническую больницу за медицинской помощью обратились семь посетителей "Зебры" и стажёр этого общественного заведения, с диагнозом "острый гастроэнтерит". После этого случая было установлено, что 20 ноября 2010 года, находясь в суши-баре на Цветном бульваре города Тюмени, посетители и стажёр употребили пищевые продукты (предположительно, блюда японской кухни), не отвечающие требованиям безопасности жизни или здоровья.

Как выявлено органами Роспотребнадзора, в баре были нарушены нормы хранения продуктов и технология приготовления блюд, что повлекло их заражение кишечной инфекцией и послужило причиной отравления восьми человек.

В настоящее время по данному факту следственным отделом по Центральному округу Тюмени возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 1 ст. 238 УК РФ (производство, хранение и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей). Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды