27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

Дворкович: История с "Мечелом" должна стать для компаний России уроком

События вокруг "Мечела", раскритикованного премьер-министром Владимиром Путиным за сбытовую политику, должны стать уроком для всех российских компаний, заявил в понедельник помощник президента РФ Аркадий Дворкович.

"Мы надеемся, что те события, которые произошли, будут для всех уроком - не только для компании "Мечел", но и для всего российского рынка, для всех крупных, средних - любых компаний, и мы все будем действовать максимально цивилизованно на рынке", - сказал Дворкович журналистам.

По его словам, на руках у населения уже находится достаточное количество акций и других инструментов фондового рынка, поэтому к любым шагам в этой сфере нужно подходить с осторожностью.

"Мы должны все максимально аккуратно относиться к состоянию нашего рынка, который уже значим для рядовых граждан, которые держат свои сбережения в том числе и в акциях, и в облигациях, и любые действия компаний или органов государственной власти влияют на курс акций", - отметил Дворкович. 

Помощник президента заявил, что все действия должны предприниматься в рамках установленного законодательства. "Мы должны максимально аккуратно относиться к публичным компаниям, которые работают на рынке и в то же время мы должны, если проблемы возникают, действовать максимально быстро, чтобы ни у кого не складывалось ощущение, что возникающие непонимание и проблемы могут оставаться вне поля зрения властей", - подчеркнул он, сообщает РИА Новости.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Дворкович: История с "Мечелом" должна стать для компаний России уроком

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 29.07.2008 07:53 Мск Путин добивает "Мечел". Новые заявления премьера, новые падения котировок
Ранее 28.07.2008 14:46 Мск 26 августа ФАС рассмотрит дело "Мечела"

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 25.07.2008 13:03 Мск Масштабный обвал на российском фондовом рынке. Начинается паника
Ранее 25.07.2008 11:43 Мск "Мечел" потерял на открытии торгов в РТС 45,6%
Ранее 25.07.2008 06:42 Мск После критики со стороны Путина, "Мечел" потерял более трети капитализации на нью-йоркской бирже

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды