27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Роснедра отозвали лицензию на Малышевское изумрудно-бериллиевое месторождение в Свердловской области

Роснедра проинформировали министра природных ресурсов и экологии РФ Юрия Трутнева об отзыве лицензий у ряда компаний-недропользователей.

Со 2 июня 2008 г. будут прекращены права пользования недрами Малышевского изумрудно-бериллиевого месторождения в Свердловской области, лицензией на которое владеет ЗАО "Зелен камень". Напомним, проверка, проведенная Росприроднадзором по Уральскому ФО осенью 2007 г., установила, что ЗАО "Зелен камень" не выполнило требования Роснедр, в частности, недропользователь не завершил в срок полное восстановление подземного рудника с выходом предприятия на уровень добычи изумрудосодержащих руд согласно техническому проекту. Также недропользователь не выполняет согласованный план горных работ на 2007 г. по объемам и уровням добычи руды. Кроме того, отработка изумрудов, находящихся в отвалах, осуществляется без оформленных в необходимом порядке разрешительных документов, сообщили Накануне.RU в пресс-службе МПР РФ.

С 19 мая 2008 г. также прекращается право пользования недрами Итакинского золоторудного месторождения на территории Читинской области, лицензией на которое владеет ОАО "Ксеньевский прииск". Недропользователь не устранил выявленные нарушения.

Кроме того, уведомление с условием устранения нарушений в течение шести месяцев было направлено Роснедрами ООО "Решетниковская нефтяная компания", осуществляющему добычу углеводородного сырья на Решетниковском месторождении на территории Республики Удмуртия. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Роснедра отозвали лицензию на Малышевское изумрудно-бериллиевое месторождение в Свердловской области

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 26.08.2009 11:21 Мск В Свердловской области подготовлен к работе Малышевский рудник
Ранее 05.03.2009 14:52 Мск "Зелен-Камень" еще не банкрот, но уже под наблюдением
Ранее 09.02.2009 10:48 Мск На Малышевское изумрудное месторождение уже есть претендент
Ранее 06.02.2009 08:33 Мск В конце февраля суд будет решать вопрос о банкротстве "Зелен Камня"
Ранее 09.06.2008 09:10 Мск УГМК заинтересовалась Малышевским месторождением
Ранее 07.06.2008 12:00 Мск Руководитель Роснедр приехал на Средний Урал решать проблему разработки месторождения изумрудов
Ранее 04.06.2008 07:54 Мск ФАС признала экс-владельца изумрудного месторождения "Зелен Камень" нарушившим антимонопольное законодательство
Ранее 23.05.2008 11:58 Мск Роснедра: Претендентов на Малышевское месторождение изумрудов нет
Ранее 22.05.2008 12:16 Мск Хозяева уральского месторождения изумрудов не знают, что лишены лицензии

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды