28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Общинам Тазовского района выделят субсидии из окружного и федерального бюджетов

Общинам Тазовского района выделят субсидии из окружного и федерального бюджетов. На территории района зарегистрировано 25 общин коренных малочисленных народов Севера , из них двенадцать - образовали Союз общин "Тасу Ява".

Начальник Управления социально-экономического развития Нина  Утюжникова отметила, что в соответствии с принятым в феврале этого года постановлением администрации округа "О государственной поддержке рыбохозяйственных организаций в ЯНАО на 2008 год" из окружного бюджета общинам Тазовского района выделено 456 тысяч рублей. А в департаменте по развитию агропромышленного комплекса ЯНАО в настоящее время рассматривается вопрос о предоставлении субсидий из федерального бюджета на поддержку северного оленеводства общинам, имеющим по официальным данным статистического учета поголовье оленей на 1 января 2008 года. Постановлением правительства РФ на поддержку северного оленеводства на текущий год утверждена ставка субсидий в размере 206 рублей на голову, сообщили Накануне.RU в администрации Тазовского района.

На сегодняшний день вопросов, касающихся ведения хозяйственной деятельности общинами, накопилось немало. На прошедшем совещании администрации Тазовского района. Один из вопросов, который был рассмотрен - это сроки предоставления отчетности в отдел сводных статистических работ в Тазовском районе. Как пояснила главный специалист отдела Татьяна  Антонова: "Есть установленные формы отчетности юридических лиц, зарегистрированных на территории района". В ходе обсуждения вопроса было принято решение, об ежемесячном предоставлении общинами отчетности по вылову рыбы и заготовки мяса оленины. Механизм же своевременного предоставления общинами бухгалтерской отчетности совместно проработают Департамент экономики и финансов и Управление по работе с населением межселенных территорий и традиционными отраслями хозяйствования Администрации района.

На совещании также был затронут и вопрос оформления ветеринарно-сопроводительных документов при вывозе продукции оленеводческой и рыбной отраслей. В начале июня состоится расширенное собрание общин Тазовского района, на котором перед общинниками отчитается председатель потребительского общества "Союз общин "Тасу Ява" и будет обсужден план работы Союза общин на 2008 год.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Общинам Тазовского района выделят субсидии из окружного и федерального бюджетов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды