10 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Югре на воспитание молодежи выделили более 32 млн рублей

Накануне члены правительства Югры обсудили Информацию о ходе выполнения в прошлом году целевой программы "Молодежь Югры" на 2006-2008 годы". 

Заместитель председателя Комитета по молодежной политике Алла Магеляс, которая является координатором окружной программы, отметила, что по направлению "Социальное – гражданское развитие молодежи" было подготовлено 92 организатора и специалиста в области патриотического воспитания. Число военно-патриотических центров увеличилось до 63, возросло количество участников мероприятий патриотической направленности: ежегодно охват подростков и молодежи составляет до 10 тыс. человек. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры, доля молодых людей, охваченных общественным движением, составляет 25 % от общей численности молодёжи.

В рамках направления "Деловая и трудовая активность молодежи" в прошлом году работало более 100 молодежных СМИ, 46 интернет-клубов, 10 молодежных информационных центров. Впервые в 2006 году были организованы губернаторские отряды, которые позволили создать 6 тыс. 257 рабочих мест для несовершеннолетних, межшкольные трудовые и студенческие отряды, которые работали не только на территории округа, но и в других регионах России.

По направлению "Здоровое поколение" в оздоровительных лагерях отдохнуло 2 тыс. подростков. Было подготовлено 98 организаторов и специалистов социально-клубной сферы, 67 вожатых педагогических отрядов по месту жительства, сформировано 13 педотрядов, реализующих программы по месту жительства. В целом охват подростков малозатратными формами организации досуга составил 36% от общего числа молодежи. Отметим, что на реализацию программы "Молодежь Югры" в 2006 году потратили 32 млн 890 тыс. рублей, это 98,4% от запланированных средств.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Югре на воспитание молодежи выделили более 32 млн рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды