24 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите тут - http://remont.youdo.com/repair/living-room/, подробнее по ссылке.
Рекомендуем: http://remont.youdo.com/repair/loggia/price/, лучшие цены по ссылке.


Аналитика все материалы

Константин Долгов: О предстоящей атаке хунты нам говорят жители оккупированных территорий

Информация о том, что готовится новая атака ВСУ, поступает от симпатизирующих нам людей на оккупированных Киевом землях Новороссии. Их количество измеряется тысячами, что показали события в Константиновке. Они информируют нас о том, что Украина стягивает тяжелое вооружение, в том числе и системы залпового огня, живую силу, боекомплекты - делает то, что никак не вписывается в Минские соглашения. На некоторых участках фронта скопление техники и живой силы и вовсе уже критическое.

Что они там делают? Вряд ли собрались, чтобы поиграть в бирюльки, учитывая, что весна наступает и донецкая степь очень быстро сохнет, что обеспечивает лучшую проходимость для бронетехники. Атака на Донецк, Луганск и другие наши города возможна со дня на день, или вопрос одной-двух недель.

Последние заявления украинского руководства можно расценивать как отказ от выполнения Минских договоренностей. За это говорит также и раскрутка в укросми темы Кучмы как политического пенсионера, который не имеет отношения к Украине современной.

Я не думаю, что глупость украинской власти нуждается в объяснении кому бы то ни было. Украинская власть считает, что может убивать своих соотечественников, и отчитываться не будут ни перед кем, а уже тем более перед Европой. Уж не Европой управляется украинское руководство. Формальным же поводом к новому наступлению может стать очередная провокация наподобие провокации под Волновахой. Минские договоренности Украина использовала лишь как подвод, чтобы отдышаться после чудовищного поражения под Дебальцево.

Мы соблюдаем Минские договоренности, отвели свое тяжелое вооружение и так далее, но я хочу сказать, что ополчение готово отразить любые попытки Украины нарушить Минские договоренности. Конечно, если будет предпринято нападение на Донецк и Луганск и другие наши города, мы вынуждены будем вступить в бой. К сожалению, должен сказать, что ожидаем мы и новых бомбежек  Донецка и Луганска. Украина не отвела тяжелые вооружения, это подтверждают представители ОБСЕ. В частности Андрей Келин из ОБСЕ прямо свидетельствует, что Украина попросту не пускает ОБСЕ на свои позиции с инспекцией.

Плохо, что Украина и сейчас имеет возможность накрывать своими снарядами часть территории Донецка и, конечно, Луганска. У Киева есть САУ "Пион", которая стреляет на расстояние до 47 км, соответственно, если такая САУ стоит в Авдеевке или в Песках, то бьет почти до российской границы. Есть РСЗО, которые и вовсе стреляют на 120 км.  

Сопредседатель Народного фронта Новороссии Константин Долгов специально для Накануне.RU

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Константин Долгов: О предстоящей атаке хунты нам говорят жители оккупированных территорий

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды