21 Ноября 2018

Путин сдает Курилы?

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

"Прошу прощения у всех": Кокорин извинился за пьяную вечеринку в Монако

Нападающий сборной России по футболу Александр Кокорин попросил прощения за пьяную вечеринку в Монако, из-за которой разгорелся большой скандал. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе ФК "Зенит" – клуба, за который выступает Кокорин.

"Я сожалею, что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся скандал. Прошу прощения у всех, кого обидел мой поступок. Не оправдываясь, хочу повторить, что не имею отношения к тому количеству шампанского и к тем невероятным суммам, которые упоминались в соцсетях. Наверное, неправильно, что после вброшенного видео без фактов и доказательств на тебя вешают все грехи. Осознаю, что самим фактом появления в подобном заведении допустил ошибку. Ситуация выглядела глупо", - признался Кокорин.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, Александр Кокорин и его партнер по сборной России, полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, стали "героями" скандальной хроники: по данным СМИ, игроки сборной России после провального чемпионата Европы всю ночь курили кальян в ночном клубе Монако, не забывая заказывать шампанское на общую сумму 250 тыс. евро. За этот неприятный инцидент "Зенит" и "Краснодар" перевели Кокорина и Мамаева в дубль и оштрафовали их.

Павел Мамаев, Александр Кокорин|Фото: nicstyle.ru

"Жаль, что это все произошло после неудачного выступления сборной России на Евро. Я очень переживаю из-за результата и игры и не снимаю с себя ответственности. Прошу прощения еще раз у наших близких и родных, у руководства клуба, у руководства сборной и у всех болельщиков", - добавил футболист.

Отметим, в сети набирает популярность петиция с требованием расформировать национальную футбольную сборную, построив на сэкономленные средства футбольные поля и вложиться в подрастающее поколение. На настоящий момент под обращением подписались уже более 250 тыс. пользователей

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Прошу прощения у всех": Кокорин извинился за пьяную вечеринку в Монако

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Одобряете ли вы диалог с Японией по Курилам?

Результаты 453

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС