в этот день
16.01.18
16:42
В Екб.18:42
Путину пообещали рост ВВП в 2018 году в 2,5%
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"
"За жестокое обращение с животными дают больше, чем за смерть в ДТП 10 юных спортсменов"

Тема дня
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России" Автор документального фильма-исследования о современном образовании "Последний звонок", журналист Константин Семин в беседе с Накануне.RU объясняет, что "заражение" общества, о котором заговорили только сейчас, когда рана загноилась, началось уже давно, и дело не только в школе или системе охраны.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Сказали явиться в приказном порядке". Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина Центральная избирательная комиссия РФ провела проверку нарушений при сборе подписей в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, сообщили Накануне.RU в ЦИК. Подписи не засчитали, так как они были собраны в рабочее время - инцидент произошел в цехе №120 на "Курганмашзаводе" и на предприятии "Курганхиммаш" - всего было собрано около 200 подписей. О нарушениях в местное отделение КПРФ сообщили сами работники заводов, которые посчитали такую инициативу чересчур настойчивым требованием руководства.
16.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Ремонт личинки в дверном замке на http://remont.youdo.com/doors/lockrepair/replacementlarvae/tag/remont/.
Рекомендуем: вскрытие дверей спб, подробное описание.
Услуги мужа на час в Климовске - http://remont.youdo.com/minor-repair/muzh-na-chas/geo/klimovsk/.

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 118

Югорчане намерены строить в Индии деревянные дома
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

деревянный дом (2014) | Фото:

Предприниматели Ханты-Мансийского автономного округа провели переговоры о поставках в Индию продукции лесопереработки и вышли с предложением строительства в Индии деревянных домов, рассказал Накануне.RU заместитель губернатора ХМАО Алексей Забозлаев.

Переговоры вели представители бизнеса, официальное межправительственное соглашение между Югрой и крупнейшим промышленным штатом Индии – Махараштра, находится на согласовании.

Иннопром выставка стенд Югры|Фото: Накануне.RU

Межправительственное соглашение прошло согласование в Министерстве иностранных дел нашей страны, сейчас находится на согласовании в МИДе Индии, рассказал Алексей Забозлаев, добавив, что соглашение может быть подписано осенью.

Иннопром выставка стенд Югры|Фото: Накануне.RU

Замгубернатора вместе с представителями бизнеса провел переговоры с индийскими партнерами на выставке "Иннопром":

"Здесь были представители бизнеса, с ними согласовали вопросы. Быть может, первую партию мы поставим, чтобы выстроить логистическую цепочку, в полном объеме бизнес начнет работать в рамках меморандума".

На стенде Югры на "Иннопроме" был представлен инвестпроект развития Берёзовского района. Он предполагает строительство дороги Саранпауль – Игрим на первом этапе, на втором – создание горнопромышленного кластера, реализовать его югорское правительство планирует за счет государственно-частного партнерства. Стоимость двух этапов в ценах 2015 г. – 97 млрд руб. Не исключено, что инвестором может выступить Индия.

"Не буду все тайны раскрывать, ряд проектов заинтересовал, но это потребует отработки", - прокомментировал Забозлаев.

Алексей Забозлаев Иннопром|Фото: Накануне.RU

Протяженность дороги – 262 км, она включает в себя 20 мостовых переходов, уточнили в Фонде развития Югры.

"Сейчас ее нет, и с тем, чтобы придать импульс развитию Берёзовского района, она необходима. Дорога – артерия, только с ее появлением можно создавать какие-то предприятия для освоения Приполярного Урала. Горно-промышленный кластер – это цементный завод, сортировочный комплекс, ТЭЦ, медно-цинковый горно-обогатительный комбинат, титан-циркониевый обогатительный комбинат и так далее. Все это будет сосредоточено в районе Саранпауля", - рассказал Накануне.RU начальник отдела позиционирования и взаимодействия со СМИ Фонда развития Югры Игорь Усатый.

Проект курирует Югорская промышленная корпорация, он получил поддержку Минэка. Помимо индийских, интерес к участию проявляют китайские инвесторы.

Отметим, что в делегацию Югры на "Иннопроме" вошли представители передовых производств региона, которые были отобраны Фондом развития ХМАО: ООО "Алмаз" - единственное в Западной Сибири предприятие, производящее погружное оборудование для добычи нефти; резиденты Технопарка высоких технологий; Фонд поколений Югры с проектом производства базальтового волокна. Завтра команду усилит губернатор ХМАО Наталья Комарова.

Другие новости по темам: стенд, хмао, делегация югры, проект, деревянные дома
11.07.2016 13:25 Мск | Екатеринбург | Алена Ласкутова
15:25 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Югорчане намерены строить в Индии деревянные дома
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+