в этот день
01.07.16
03:46
В Екб.05:46
"Чернобыльцы" грозят голодовкой из-за "кудринских" мер
В Челябинске с водителя ВАЗа взыскали 3,4 млн за ДТП с "Rolls-Royce"
Пока Европа продлевает санкции, американские дипломаты инспектируют уральские заводы
Тема дня
"Санкции – обоюдоострый меч, и еще непонятно, кому он наносит больший урон" Европа имела огромный экспортный потенциал при работе с Россией. А у США с Россией был оборот в 2-3%. То есть бизнес прекрасно все понимает. Найден способ, когда не надо завоевывать страны, не надо тратить огромные деньги на пропаганду – надо просто взять на крючок верхушку, придушить ее, задавить компроматом и управлять через них, как через вассальную организацию. И бизнес уже не знает, что делать с этой верхушкой. Евросоюз трещит. Санкции – это лакмусовая бумага нестабильности Европы и желание перевести все стрелки на Россию.
Аналитика

Крокодилова слезинка либерала У либералов есть воистину самое любимое дитя – это "перестройка". Они не скрывают того, что именно они стоят за развалом СССР – напротив, они этим гордятся. Из-за межнациональных конфликтов и выдавливания русских из бывших союзных республик возник огромный поток беженцев – это были семьи с детьми. Многие дети остались сиротами – часть из них пополнила ряды беспризорников. Беспризорщина вернулась в нашу страну впервые с военного времени. Вернулась и детская проституция – о ней не слыхали со времен НЭПа. Тут причина была не только в сиротстве, но и в резком, воистину чудовищном обнищании семей. Возродился (а ведь в те годы много говорилось о возрождении "России, которую мы потеряли"!) и детский труд. Новые хозяева жизни снисходительно поглядывали из окон иномарок на детишек с бутылками стекломоя и тряпками, чуть ли не бросающихся под колеса: "Молодцы, учатся деньги зарабатывать!"


Михаил Онуфриенко: Вовремя предать - не предательство Вице-адмирал Сергей Елисеев, до лета 2014 года занимавший должность заместителя командующего ВМС Украины, возглавил Балтийский флот России вместо отстраненного от должности вице-адмирала Виктора Кравчука. Нанеся тем самым тяжелейший удар для всех, кто разглагольствовал о том, что выходцы с Украины - ни на что не годные предатели. Особенно, если присягали на верность Украине.
"Киев не готов к маленькой победоносной войне, но вынужден ее начинать" Украинские силовики совершили попытку прорыва под Дебальцево, продвинувшись на четыре километра на территорию ДНР в направлении села Логвиново. В то время, пока Порошенко был в Брюсселе и в очередной раз "заигрывал" со своими "покровителями", начались массированные обстрелы территорий народных республик.
30.06.2016
политика ;


Новости
22.01.2016 14:03 Мск (16:03 Екб)
общество | Центральный ФО | В России
Максим Калашников: Дела в экономике плохи, если в Кремле заговорили о "разрушительном" Ленине
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Максим Калашников: Дела в экономике плохи, если в Кремле заговорили о "разрушительном" Ленине

Отзывы президента РФ Владимира Путина о "разрушающей" деятельности вождя революции Владимира Ленина свидетельствуют об ухудшении ситуации в экономики. Такое мнение выразил писатель, публицист, член "Партии дела" Максим Калашников.

"Это в РФ - уже народная примета. С Ельцина повелось: как провал и новый виток обнищания масс - так непременно Ленина собираются хоронить. Накануне краха 1998 года раздули истерию с похоронами семьи Романовых. Теперь вот опять на события почти вековой давности решили внимание электората отвлечь. Чтобы он не думал о том, каких дров наломала нынешняя власть в экономике и политике. Чтобы не задавал вопросов ни по поводу своей жизни, ни по поводу того кошмара, что устроили русским Донецкого кряжа", - считает Калашников.

Он также призвал Кремль "отчитаться" о проводимых мерах "по части финансов, новой индустриализации, борьбы с кризисом, с воровством вашей "элиты". "Со стариком Крупским мы как-нибудь потом разберемся. Мы примету знаем: коли снова разжигаются страсти вековой давности, то это - к новой социально-экономической катастрофе в РФ… вы сейчас прете тропой Николая Второго", - отметил Калашников.

Максим Калашников|Фото: Накануне.RU

Политик "вступился" за Ленина и напомнил, что он смог выхватить "власть из рук Временного правительства, успевшего довести Российскую республику до экономического развала и "парада суверенитетов", которое успело разложить армию". "Ленин успел одержать победу в Гражданской войне, побив Деникина, Колчака, Врангеля, дальневосточных генералов и атаманов. Ленин успел практически полностью собрать распавшуюся и озверевшую от взаимной резни страну почти в полном составе (минус Польша, Финляндия, Прибалтика, часть Белоруссии и Бессарабия), смог сохранить костяк научных кадров в стране и инициировать работу над планом ГОЭЛРО. Крым при бяке Ленине не был изолирован с Севера, украинские националисты-сепаратисты в основном были разгромлены", - прокомментировал Калашников. "А вы-то что успели? У вас-то как с волей, энергией и смелостью?" - обратился он к властям.

Как сообщало Накануне.RU, на заседании президентского Совета по науке и образованию глава государства заявил, что деятельность Ленина привела к разрушению исторической России.

Другие новости по темам: , Максим Калашников, Владимир Ленин, Владимир Путин, Кремль, экономика
22.01.2016 14:03 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
16:03 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 21.01.2016 17:55 Мск
Путин раскритиковал деятельность Ленина: "Под Россию заложили атомную бомбу, и она рванула потом"

Ранее 11.11.2015 10:17 Мск
Чайку попросили провести проверку Киселева по факту клеветы в отношении Ленина







читать комментарии (6)
Добавить комментарий:

Максим Калашников: Дела в экономике плохи, если в Кремле заговорили о "разрушительном" Ленине
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров
Новости партнеров

Нужно ли отменить ЕГЭ?

Нужно, эта форма сдачи ведет к деградации образования

Нужно сочетать тестовую и традиционную форму сдачи

Не нужно - ЕГЭ полезен для образования


Результаты 1395

Новости партнеров

вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+