13 Ноября 2018

Коммунист стал главой Хакасии

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Объявление: установка столбов для забора из кирпича, посетить сайт.
Юду: вывоз мусора недорого газелью: смотреть варианты >>
Услуги частных специалистов: бетонные работы - варианты по ссылке.

Новые подробности избиения "Ревизорро" в Салехарде: "Поговорить со съемочной группой нормально было невозможно!"

Крайне холодный прием получила съемочная группа программы "Ревизорро" в столице Ямала.

Визит съемочной бригады закончился заявлениями в полицию, иском в суд на журналистов и жалобой в прокуратуру, передает корреспондент Накануне.RU.

Инцидент случился в субботу, 8 августа. 

Об этом сообщила на своей официальной странице в одной из популярных соцсетей ведущая программы Елена Летучая.

Избиение в Салехарде, ревизорро|Фото: vk.com

На съемках инцидента, попавших в сеть, видно, что команда программы, как и всегда, проводила проверку одного из городских кафе. В Салехарде им стало заведение "Виктория". После проверки санузла оператор и Летучая, покрываемые матом со стороны сотрудников, вышли на улицу, где и случилась потасовка. На оператора набросились сотрудники кафе. Участвовали в драке, хоть и в меньшей степени, даже повара. В конце ведущая попросила пригнать ближе машину и вернуть ей потерянную обувь. 

Накануне.RU удалось связаться с директором кафе и узнать ее мнение о случившемся.

"На частную территорию ворвались неизвестные мне люди, - рассказала Накануне.RU руководитель "Виктории" Эльвира Арндт. – Меня на работе не было. Остановить их невозможно было. Начали проводить съемку. Пытались мы с ними по-нормальному поговорить. Когда меня вызвали, я приехала".

Руководитель кафе уточнила, что попыталась выяснить, на каком основании работает команда программы. Ответ, по словам Арндт, был хамским. Хозяйка заведения попросила показать, что гости успели наснимать, на что получила отказ. Завязалась потасовка.

Избиение в Салехарде, ревизорро|Фото: youtube.com

"Я попыталась вырвать камеру у одного их операторов. На меня напали. Произошла потасовка. Было мероприятие, которое они почти сорвали. Считаю их появление незаконным", - сказала Арндт.

Она уточнила, что еще в тот момент, когда с ней связались сотрудники заведения - в момент появления "Ревизорро", она порекомендовала вызвать полицию. Приехавшие на место стражи порядка изъяли съемки камер видеонаблюдения, которые установлены в кафе. Хозяйка заведения сразу же подала иск в мировой суд. Сегодня она собирается обсудить этот вопрос с прокуратурой.

Избиение в Салехарде, ревизорро|Фото: youtube.com

Начальник пресс-службы полиции Ямала Ирина Пимкина рассказала Накануне.RU, что заявления в полицию были поданы с обеих сторон. Съемочная группа пожаловалась на то, что им повредили камеру, а администрация кафе – на травмы своих сотрудников. Всем дали направления на медицинское освидетельствование. Инцидент стал поводом для проверки, уточнила Пимкина.

На одном из сайтов после ямальского инцидента даже появилась петиция, в которой съемочная группа просит правоохранителей отреагировать на ситуацию.

Напомним, это уже не первый случай, когда сотрудники проверяемых "Ревизорро" заведений негативно относятся к их визитам. 18 июля охрана мурманского кафе "Юность" напала на команду программы. Съемочная группа передачи обнаружила на кухне кафе просроченные вареники, после чего один из охранников набросился на Летучую и выволок ее с кухни. Его остановили сотрудники телеканала.

На место приезжал наряд полиции, однако, как выяснилось, от телевизионщиков заявлений не было. К правоохранителям обратился только сам охранник, которому в ходе заварухи разбили губу. Свои действия в кафе объяснили тем, что вход на кухню посторонним лицам запрещен. Кроме того, после визитов именитых гостей нашлись нарушения в одном из кафе Тюмени и одном отеле в Екатеринбурге.

"Вообще-то это уже тренд, - комментировал ранее политолог, бывший сотрудник администрации президента Андрей Колядин. - У нас есть неистовая помощница Венедиктова на "эхе", неистовая ведущая "ревизорро" и еще некоторое количество неистовых журналисток и журналистов, которые сохраняют фейсы неразбитыми только потому, что пока еще не тронули своим "искусством" ребят мрачной наружности и мрачных поступков. Этим парням глубоко безразлично - пресса ли напротив них или просто мясо. Согрешат, а потом привычно пойдут в тюрьму... Поэтому - чутче надо быть к людям. Чутче и толерантней. Ну... или не жаловаться, что бьют..."  

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Новые подробности избиения "Ревизорро" в Салехарде: "Поговорить со съемочной группой нормально было невозможно!"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 20.10.2016 10:59 Мск Прокуратура Ямала требует отмены оправдания напавшей на команду "Ревизорро" хозяйки кафе
Ранее 19.08.2016 08:35 Мск Оправдана хозяйка кафе в Салехарде, где напали на команду "Ревизорро"
Ранее 01.07.2016 15:51 Мск Хозяйка кафе на Ямале, получившая "условку" за нападение на команду "Ревизорро", обжаловала приговор
Ранее 06.06.2016 10:48 Мск Напавшая на команду "Ревизорро" в Салехарде хозяйка кафе получила "условку"
Ранее 07.04.2016 10:25 Мск "Салехард стал переломным моментом": Елена Летучая рассказала, почему решила уйти из "Ревизорро"
Ранее 28.03.2016 14:13 Мск На Ямале ушло в суд дело сотрудников кафе, напавших на журналистов "Ревизорро"
Ранее 27.01.2016 15:53 Мск Хозяйка салехардского кафе, в котором напали на "Ревизорро", подаст иск о защите чести и достоинства
Ранее 24.11.2015 07:42 Мск Главная "Ревизорро" страны прилетит-таки в Салехард, чтобы объясниться на тему драки в "Виктории"
Ранее 23.10.2015 15:11 Мск И сами-то мы не местные: команда "Ревизорро" не явилась на допрос в Салехард из-за "отсутствия авиабилетов"
Ранее 13.10.2015 15:53 Мск 23 октября съемочная группа "Ревизорро" поклялась нагрянуть в Салехард
Ранее 11.09.2015 12:27 Мск Команда "Ревизорро" вновь приедет в Салехард, но уже на допрос
Ранее 01.09.2015 12:29 Мск Хозяйке кафе в Салехарде, в котором напали на "Ревизорро", вернули из суда заявление
Ранее 26.08.2015 14:12 Мск Появилось видео "налета" "Ревизорро" на салехардское кафе, в котором они чуть не сорвали поминки
Ранее 14.08.2015 14:40 Мск "Ревизорро" в Салехарде - нарушение прав журналистов или журналистской этики?
Ранее 11.08.2015 16:18 Мск Возбуждено уголовное дело из-за нападения в Салехарде на съемочную группу "Ревизорро"
Ранее 11.08.2015 15:47 Мск Хозяйка кафе в Салехарде, в котором напали на команду "Ревизорро", боится за своих детей из-за угроз "фанатов проекта"
Ранее 11.08.2015 15:07 Мск Прокурор Ямала потребовал возбудить уголовное дело из-за нападения на съемочную группу "Ревизорро"
Ранее 10.08.2015 13:06 Мск Следственный комитет Ямала заинтересовался избиением съемочной группы "Ревизорро" в кафе Салехарда

Голосование

Что привело к "церковному расколу" на Украине?

Результаты 318

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС