в этот день
21.10.17
10:03
В Екб.12:03
Погасли фонари. Прокуратура готовит иск в суд к мэрии Екатеринбурга
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 714



Новости
17.07.2015 13:41 Мск (15:41 Екб)
общество | ДНР и ЛНР
Эксперты еще не собрали все обломки MH17: "Если Международному трибуналу необходимы улики, то почему это лежит у нас?"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Эксперты еще не собрали все обломки MH17: "Если Международному трибуналу необходимы улики, то почему это лежит у нас?"

Руководство ДНР удивлено тем, что международные эксперты до сих пор не собрали на месте крушения малазийского "Боинга" в Донбассе всех обломков авиалайнера. 

"Если Международному трибуналу необходимы улики, то почему это лежит у нас?", - заявил глава республики Александр Захарченко. Он добавил, что власти республики готовы предоставить и технику, и людей для получения доказательств и достоверных данных о причине происшествия.

траурный митинг, Боинг, Захарченко|Фото: rusdialog.ru

Кроме того, Захарченко подчеркнул, что ДНР никогда не имела в своем распоряжении военной техники, способной сбивать пассажирские самолеты, сообщает Донецкое агентство новостей. 

траурный митинг, Боинг, мемориал|Фото: rusdialog.ru

Ранее сегодня в ходе траурного митинга, который со состоялся по случаю годовщины со дня крушения "Боинга", ллава ДНР и все собравшиеся почтили память жертв катастрофы минутой молчания.

траурный митинг, Боинг, Захарченко|Фото: rusdialog.ru

Захарченко добавил, что хотел бы выразить самые искренние соболезнования родственникам, друзьям и близким погибших год назад пассажиров авиалайнера.

траурный митинг, Боинг, Захарченко|Фото: rusdialog.ru

"Хочу обратиться к родственникам погибших: если вы изъявите желание сюда приехать, чтобы почтить память своих близких, мы обещаем, что обеспечим все меры безопасности и встретим как самых дорогих гостей. Памятник, который мы сегодня устанавливаем, это – дань уважения всем тем, кто погиб в небе над нашим красивым краем", - цитирует Захарченко Донецкое агентство новостей.

траурный митинг, Боинг|Фото: rusdialog.ru

Власти ДНР оказали всю возможную помощь для проведения поисково-спасательных работ и следственных действий криминалистов из Нидерландов и Малайзии. Киев и Запад, не дожидаясь даже первых результатов расследования, поспешили бездоказательно возложить вину за катастрофу на ополченцев Донбасса и Россию.

траурный митинг, Боинг|Фото: rusvesna.su

 



Развитие сюжета: Ранее 18.07.2015 10:59 Мск
Голосование по проекту резолюции о создании трибунала по делу о крушении "Боинга" под Донецком перенесли на конец июля

Другие новости по темам: "боинг", донбасс, александр захарченко
17.07.2015 13:41 Мск | информационная служба Накануне.RU
15:41 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Эксперты еще не собрали все обломки MH17: "Если Международному трибуналу необходимы улики, то почему это лежит у нас?"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+