в этот день
21.06.18
08:23
В Екб.10:23
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 454



Новости
28.07.2014 18:14 Мск (20:14 Екб)
общество | ДНР и ЛНР
Сводка ополчения: Защитники Донбасса отстояли Саур-Могилу
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

саур-могила (2014) | Фото:

Ополченцам удалось отстоять Саур-Могилу, говорится в сводке, размещенной на сайте ополчения Донбасса.

"Бои продолжаются — в 9:40 (мск) шла перестрелка в районе Рассыпной (у Тореза). В Шахтерске также продолжаются перестрелки, был бой в районе 7 и 8 микрорайонов Шахтерска, также идут бои на окраине Снежного.

В районе Саур-Могилы шел сильный бой.В Торез, кстати, прибыло подкрепление ДНР, в Снежном — все в порядке, так что угроза Саур-Могиле нейтрализована.

В Первомайске каратели вошли на территорию города (в районе школы у Новой дороги).

Интересна ситуация на оккупированных территориях. Поступила информация, что где-то в 23.00 вчера из ПТУРа или РПГ был обстрелян блокпост нацгадов в районе Голубых озер (возле Северска), укры потом с горы шмаляли Градами по лесу. 11:31 (мск) По Шахтерску — передали, что город пытались бомбить 2 Сушки укров — их отогнали выстрелы из ПЗРК.

Касательно Донецка — город не окружен. Будете смеяться — но украинскому командованию неизвестно, какие позиции занимают и в каком состоянии находятся их собственные солдаты. Вон вчера 2 танка укропов встали у ясиноватского путепровода в Донецке. Стояли несколько часов, пока местные (которые вылезли из подвалов) не спросили — а что вы тут, в тылу войск ДНР делаете? (при этом открутили у танков все, что могло открутиться), после чего укры быстро слиняли от греха подальше. И это — там, где более-менее порядок.

А о состоянии в "кишке" укр. командование реально узнает от родных, которым звонят осажденные. То же бегство 75 николаевских десантников стало для штаба АТО сюрпризом. Или разборки в г. Счастье Альфы и батальона наемников Айдар (с подключением десанта из 80 бригады).

На данный момент четкой линии фронта нет, и, как видно, населенные пункты легко переходят из рук-в-руки. Главным итогом стало очередное захлебнувшееся наступление укров с целью деблокирования окруженных в "кишке" частей. В бой они кинули последние резервы и, похоже, до начала третьей волны мобилизации свой наступательный потенциал исчерпали. Небольшие локальные победы в целом на оперативную обстановку не повлияли", - отмечают ополченцы.


28.07.2014 18:14 Мск | Луганск | информационная служба Накануне.RU
20:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Сводка ополчения: Защитники Донбасса отстояли Саур-Могилу
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+