в этот день
25.07.16
14:56
В Екб.16:56
Больше тысячи оленей погибли на Ямале. Вспышка сибирской язвы
Очередного чиновника на Урале "взяли" на рабочем месте сотрудники ФСБ. "Мэра вывели в наручниках..."
За полтора года население Украины сократилось еще на четверть миллиона
Тема дня
Чтобы спасти пенсионную систему, размер пенсии нужно "привязать" к числу рожденных детей Настоящее решение пенсионного кризиса имеет прежде всего демографическое измерение, а не экономическое. Экономические меры нужны только как краткосрочные. Без стратегического демографического планирования все они теряют смысл, превращаясь в пир во время чумы. Необходимо существенное повышение рождаемости хотя бы до уровня простого воспроизводства – 2,2 ребенка на женщину. Сейчас этот показатель равен 1,8, увеличившись за 15 лет с 1,2. Однако этого мало. При нынешнем уровне смертности численность пенсионеров будет расти до начала 2030-х гг. – с нынешних 35 млн до 40 млн. Это небольшое относительное увеличение. Но численность трудоспособного населения (20-59 лет для мужчин, 20-54 лет для женщин), если не повысится рождаемость, снизится с нынешних 80 млн до 58 млн к 2050 году.
Аналитика

Остановить ювенальную катастрофу можно только всем вместе Закон вступил в силу 15 июля 2016 г., и с этого дня началось его официальное правоприменение, а значит, в России начался отсчет нового времени – ювенальной эпохи. Отныне в стране начнут создаваться новые инструкции, выпускаться новые нормативные акты и собираться новая отчетность о деятельности ряда служб по реализации требований данного закона. Чтобы в соответствии с ювенальным законом наказать родителя за шлепок ребенка, нужно для начала установить сам факт шлепка, и эту задачу призвана решать, к примеру, ювенальная технология "аутрич" (уличная работа), которая уже обкатывается в Новосибирской области (Бердск).


Поехали!.. КПРФ объявила "Десять шагов к достойной жизни". А что это такое? Для меня двухкомнатная квартира с холодильником, паровым отоплением и портретом Ленина на стене, а для Абрамовича - стометровая яхта с вертолетом на борту и портретом Путина кисти Ильи Глазунова в кают-компании. Ну, может, не Путина, и кисть чья-то другая. У людей разное понимание о достойной жизни. Современные коммунисты, увы, стесняются быть коммунистами.
25.07.2016
политика ;
В поисках руки Москвы В странах Балтии трагедию с убийством известного журналиста Павла Шеремета приняли как свою. Не только потому, что журналист был частым гостем и участником антироссийских форумов в регионе, но и из-за особых отношений Украины и Прибалтики. Литва даже готова предоставить помощь в расследовании убийства, а СМИ уже предоставили "логичную" версию - к взорванной машине тянется кремлевский след.
25.07.2016
общество ;


Новости
20.02.2014 15:04 Мск (17:04 Екб)
общество | В бывшем СССР
Украинские силовики: Активисты майдана "сидят" на американских психостимуляторах
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Украинские силовики: Активисты майдана "сидят" на американских психостимуляторах

Многие активисты и координаторы боевиков майдана – хронические наркоманы. Большинство из них используют американские наркотические стимуляторы, вызывающие агрессию, пишет в блоге украинский журналист и политконсультант Андрей Ваджра.

В своем блоге он описывает две встречи, которые подтвердили один и тот же вывод – агрессия майдана зиждется на активном использовании наркотических веществ и стимуляторов.

"Сперва довелось общался с врачом одной из киевских больниц. Недавно к данному специалисту привезли на обследование "командира" трёх сотен так называемой самообороны "Майдана". Врач в лёгком шоке. У чувака полный клинический набор хронического наркомана, от серьезного нарушения проходимости вен, до гепатита. Его "адъютанты" предлагали любые деньги врачам за то, чтобы они поставили на ноги их "командира". По словам майданных патриотов, деньги у него есть, так как зарплата "трёхсотника" – 2 (две) тысячи долларов в неделю (!)", – пишет блогер.

Вторым собеседником автора стал офицер одной из правоохранительных структур Украины.

"Потом у меня была встреча с полковником одной из правоохранительных структур. Он сообщил, что Кличко на Майдан возит мешками (под видом спортивных препаратов) боевые психостимуляторы армии США (входят в аптечки спецподразделений)", – отмечает он.

"Данные препараты являются наркотиками. После их употребления через 20-60 минут организм входит в фазу гиперактивного состояния, сопровождающегося улучшением настроения, повышенной психической и физической активностью, ощущением прилива энергии, появлением чувства уверенности в себе, своих силах и возможностях. При приёме подобных препаратов у человека исчезает потребность в отдыхе и сне. При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а активное бодрствование может продолжаться до трёх суток. Всё это прекрасно, но вот беда, от долгого применения психостимуляторов начинаются психозы. Эти психозы часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, которые вызывают крайнюю степень агрессии", – поясняет журналист.

"Так что "армия" "Майдана" по своей сути фактически это – вооружённые банды наркоманов, руководящий состав которых получает из-за заграницы очень хорошую зарплату. Кстати о деньгах, по информации этого полковника, американцы выделяют "Майдану", не много не мало, миллион "баксов" в неделю (!)", – подчеркивает Ваджра.

Другие новости по темам: , майдан, наркотики,
20.02.2014 15:04 Мск | Украина | информационная служба Накануне.RU
17:04 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (4)
Добавить комментарий:

Украинские силовики: Активисты майдана "сидят" на американских психостимуляторах
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров
Новости партнеров

Нужен ли в России современный аналог Госплана?

Нужен, без планирования экономического роста не будет

Нужен, но с устранением изъянов советской системы планирования

В России уже достаточно элементов планирования в экономике

Планирование не нужно, рука рынка сама все отрегулирует


Результаты 1181

Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+