18 Ноября 2018

Бондаренко - Медведеву: Пора перейти на макарошки

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Бытовые услуги: отопление в частном доме цены за работу, подробнее >>
По ссылке установка крана в ванной стоимость, ссылка на описание.

Общество В бывшем СССР

Украинские силовики: Активисты майдана "сидят" на американских психостимуляторах

Многие активисты и координаторы боевиков майдана – хронические наркоманы. Большинство из них используют американские наркотические стимуляторы, вызывающие агрессию, пишет в блоге украинский журналист и политконсультант Андрей Ваджра.

В своем блоге он описывает две встречи, которые подтвердили один и тот же вывод – агрессия майдана зиждется на активном использовании наркотических веществ и стимуляторов.

"Сперва довелось общался с врачом одной из киевских больниц. Недавно к данному специалисту привезли на обследование "командира" трёх сотен так называемой самообороны "Майдана". Врач в лёгком шоке. У чувака полный клинический набор хронического наркомана, от серьезного нарушения проходимости вен, до гепатита. Его "адъютанты" предлагали любые деньги врачам за то, чтобы они поставили на ноги их "командира". По словам майданных патриотов, деньги у него есть, так как зарплата "трёхсотника" – 2 (две) тысячи долларов в неделю (!)", – пишет блогер.

Вторым собеседником автора стал офицер одной из правоохранительных структур Украины.

"Потом у меня была встреча с полковником одной из правоохранительных структур. Он сообщил, что Кличко на Майдан возит мешками (под видом спортивных препаратов) боевые психостимуляторы армии США (входят в аптечки спецподразделений)", – отмечает он.

"Данные препараты являются наркотиками. После их употребления через 20-60 минут организм входит в фазу гиперактивного состояния, сопровождающегося улучшением настроения, повышенной психической и физической активностью, ощущением прилива энергии, появлением чувства уверенности в себе, своих силах и возможностях. При приёме подобных препаратов у человека исчезает потребность в отдыхе и сне. При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а активное бодрствование может продолжаться до трёх суток. Всё это прекрасно, но вот беда, от долгого применения психостимуляторов начинаются психозы. Эти психозы часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, которые вызывают крайнюю степень агрессии", – поясняет журналист.

"Так что "армия" "Майдана" по своей сути фактически это – вооружённые банды наркоманов, руководящий состав которых получает из-за заграницы очень хорошую зарплату. Кстати о деньгах, по информации этого полковника, американцы выделяют "Майдану", не много не мало, миллион "баксов" в неделю (!)", – подчеркивает Ваджра.

add_circle ОБСУДИТЬ (4)


Читать все комментарии (4)


Добавить комментарий:

Украинские силовики: Активисты майдана "сидят" на американских психостимуляторах

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Что привело к "церковному расколу" на Украине?

Результаты 592

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС