в этот день
02.07.16
01:22
В Екб.03:22
Путин не увольнял Павла Астахова, он продолжает работать
Эраст Матаев предлагал избитой на Арбате $10 тыс. "Человек просто считает себя выше других людей"
Празднующих День независимости США в Екатеринбурге встретили плакатами "Коллаборационисты". ФОТО
Тема дня
"Экономика на час – банкет, который кончается тяжелым похмельем, а то и летальным исходом" Известный американский писатель, стоявший у истоков концепции постиндустриального общества, Элвин Тоффлер скончался в США. У нас в 90-х эта концепция не только была модной темой, но и, насколько можно судить, оказалась наступившей реальностью. Советский Союз олицетворял индустриальное общество, которое плавно, по теории "трех волн" Тоффлера, перешло в постиндустриальную эру просто потому, что промышленность якобы достигла своего пика, а, значит, можно было уже начать заниматься более важными вещами – имиджем, потреблением, рекламой, туризмом. Из-за заманчивости такого рая на Земле многим показалось совершенно естественным перейти от нудной и тяжелой жизни, какой представляли ее идеологи "Третьей волны", – к легкой, разнообразной, беззаботной – в экономике потребления.
Аналитика

Крокодилова слезинка либерала У либералов есть воистину самое любимое дитя – это "перестройка". Они не скрывают того, что именно они стоят за развалом СССР – напротив, они этим гордятся. Из-за межнациональных конфликтов и выдавливания русских из бывших союзных республик возник огромный поток беженцев – это были семьи с детьми. Многие дети остались сиротами – часть из них пополнила ряды беспризорников. Беспризорщина вернулась в нашу страну впервые с военного времени. Вернулась и детская проституция – о ней не слыхали со времен НЭПа. Тут причина была не только в сиротстве, но и в резком, воистину чудовищном обнищании семей. Возродился (а ведь в те годы много говорилось о возрождении "России, которую мы потеряли"!) и детский труд. Новые хозяева жизни снисходительно поглядывали из окон иномарок на детишек с бутылками стекломоя и тряпками, чуть ли не бросающихся под колеса: "Молодцы, учатся деньги зарабатывать!"


Закон о национализации в Донецкой Республике. Закулисье Из правового поля Украины и налогообложения, уходящего в Киев, включая и военный (!) сбор, будут исключаться прежде всего те предприятия, которые могут выжить вне сложившихся производственно-экономических цепочек с остатками Украины. А так как процесс это долгий и многотрудный, спешить с ним никто не будет. Просто из месяца в месяц все меньше предприятий будут перечислять деньги в бюджет Киева. Вплоть до того, что власти Республик пойдут на закрытие части предприятий в тех случаях, когда смогут создать для потерявших работу людей новые рабочие места на других объектах.
Прибалты в трансе от Brexit: "Шеф, все пропало!.." Британский brexit подобен стихийному бедствию, против него нет противоядия. Посол Литвы в ЕС Йовита Нелюпшене назвала референдум на "острове" многозначащим символом, премьер кабинета Латвии Марис Кучинскис выразил озабоченность тем, не станут ли англичане депортировать теперь выходцев из остальной Европы (тревожные звоночки уже появились, начались гонения на поляков, мусульман и прибалтов), в Эстонии обеспокоены судьбой финансовой помощи... Дело в том, что там сейчас находится в общей сложности более полумиллиона латвийцев, литовцев и эстонцев, в большинстве своем они уже устроились, работают, обзавелись недвижимостью. Какова их судьба? Попросят на выход?
01.07.2016
политика ;


Новости
20.02.2014 15:04 Мск (17:04 Екб)
общество | В бывшем СССР
Украинские силовики: Активисты майдана "сидят" на американских психостимуляторах
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Украинские силовики: Активисты майдана "сидят" на американских психостимуляторах

Многие активисты и координаторы боевиков майдана – хронические наркоманы. Большинство из них используют американские наркотические стимуляторы, вызывающие агрессию, пишет в блоге украинский журналист и политконсультант Андрей Ваджра.

В своем блоге он описывает две встречи, которые подтвердили один и тот же вывод – агрессия майдана зиждется на активном использовании наркотических веществ и стимуляторов.

"Сперва довелось общался с врачом одной из киевских больниц. Недавно к данному специалисту привезли на обследование "командира" трёх сотен так называемой самообороны "Майдана". Врач в лёгком шоке. У чувака полный клинический набор хронического наркомана, от серьезного нарушения проходимости вен, до гепатита. Его "адъютанты" предлагали любые деньги врачам за то, чтобы они поставили на ноги их "командира". По словам майданных патриотов, деньги у него есть, так как зарплата "трёхсотника" – 2 (две) тысячи долларов в неделю (!)", – пишет блогер.

Вторым собеседником автора стал офицер одной из правоохранительных структур Украины.

"Потом у меня была встреча с полковником одной из правоохранительных структур. Он сообщил, что Кличко на Майдан возит мешками (под видом спортивных препаратов) боевые психостимуляторы армии США (входят в аптечки спецподразделений)", – отмечает он.

"Данные препараты являются наркотиками. После их употребления через 20-60 минут организм входит в фазу гиперактивного состояния, сопровождающегося улучшением настроения, повышенной психической и физической активностью, ощущением прилива энергии, появлением чувства уверенности в себе, своих силах и возможностях. При приёме подобных препаратов у человека исчезает потребность в отдыхе и сне. При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а активное бодрствование может продолжаться до трёх суток. Всё это прекрасно, но вот беда, от долгого применения психостимуляторов начинаются психозы. Эти психозы часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, которые вызывают крайнюю степень агрессии", – поясняет журналист.

"Так что "армия" "Майдана" по своей сути фактически это – вооружённые банды наркоманов, руководящий состав которых получает из-за заграницы очень хорошую зарплату. Кстати о деньгах, по информации этого полковника, американцы выделяют "Майдану", не много не мало, миллион "баксов" в неделю (!)", – подчеркивает Ваджра.

Другие новости по темам: , майдан, наркотики,
20.02.2014 15:04 Мск | Украина | информационная служба Накануне.RU
17:04 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (4)
Добавить комментарий:

Украинские силовики: Активисты майдана "сидят" на американских психостимуляторах
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров
Новости партнеров

Нужно ли отменить ЕГЭ?

Нужно, эта форма сдачи ведет к деградации образования

Нужно сочетать тестовую и традиционную форму сдачи

Не нужно - ЕГЭ полезен для образования


Результаты 1529

Новости партнеров

вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+