в этот день
19.02.18
01:43
В Екб.03:43
Как "Двуглавый орел" учил тюменцев "правильной" истории
СК раскрыл подробности нового уголовного дела в истории с гибелью в Югре 10 спортсменов
Краснодарский судья обматерил участника заседания. ВИДЕО

Тема дня
Новое нападение на Донбасс готовят к выборам или футболу? На линии соприкосновения с вооружёнными силами ЛДНР каратели ВСУ проводят активные приготовления к боевым действиям. В НАТО строят планы по размещению в Донбассе 20 тыс. миротворцев, а США хотят ввести туда международную администрацию. Что происходит вокруг народных республик и когда может произойти новое обострение – читайте в материале Накануне.RU.
Аналитика

Бывший боец ЧВК "Вагнера": "Это выбор каждого, никто туда ехать не заставляет" Корреспонденту Накануне.RU удалось найти человека, который служил в одном из самых засекреченных воинских подразделений в России – частной военной компании "Вагнера". Крупный разгром и гибель пятой роты ЧВК на берегу Евфрата у города Хишам в Сирии заставили российских наемников заговорить вслух о предательстве людей ради интересов и амбиций командования и инвесторов, а политиков – о легализации ЧВК и срочном принятии соответствующего закона. Кто они, "солдаты удачи" 21 века, на что эти люди готовы? Делают они это ради денег или ими движет что-то иное, читайте в нашем эксклюзивном интервью.


Константин Сёмин: Война с "международными партнёрами" Те, кто погиб в Сирии, были убиты не международными террористами, которых они отправились встречать на дальних подступах. Они были убиты "международными партнёрами". Демонстративно и показательно.

Реклама от YouDo
Услуги строителей: стоимость очистки водоемов, подробности здесь.
Объявление: ремонт спальни и кабинета по данной ссылке.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1089

Олимпийский огонь прибудет на Средний Урал 13 декабря: стал известен маршрут Олимпийской эстафеты
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ханты-Мансийский банк, Дмитрий Мизгулин, олимпийский огонь (2013) | Фото: khmb.ru

Олимпийский огонь прибудет на Средний Урал 13 декабря. Уже известен маршрут Олимпийской эстафеты: в уральской столице огонь Олимпиады побывает дважды. Начало эстафеты будет положено на железнодорожном вокзале Екатеринбурга, куда и прибудет чаша огня. Участие в эстафете Олимпийского огня примут три города Свердловской области: Нижний Тагил, Екатеринбург и Каменск-Уральский. Протяженность эстафеты на Среднем Урале составит 82 км.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного полицейского главка, Олимпийский факел привезут на спецпоезде из Тюмени, после чего его отправят в мини-тур по уральским городам. При этом маршрут расписан буквально по минутам - огонь понесут 410 факелоносцев на дистанцию 75 км. Финал факельного шествия – чаша огня - будет зажигаться ровно в 20.14.

В уральской столице огонь Олимпиады побывает дважды. 13 декабря огонь эстафеты прибудет на железнодорожный вокзал и, пройдя небольшое расстояние по городу, направится в Нижний Тагил, где спортсмены спустят чашу Олимпийского огня с трамплинов на горе Долгая. Официальной площадкой общественного празднования станет памятник металлургам Нижнего Тагила. Маршрут составит 16 км.

Из Нижнего Тагила факел вернется в Екатеринбург 14 декабря. В этот день с 9.00 до 22.00 жители города смогут увидеть символ грядущих соревнований. Маршрут эстафеты длиной в 54 км. пройдет по центральным улицам. Огонь понесут по уральской столице 300 факелоносцев.

В Екатеринбурге на протяжении всего маршрута эстафеты в нескольких точках будут установлены специальные площадки: сцены, экраны. У каждой площадки запланирована своя культурно-развлекательная программа, наиболее массовая и продолжительная пройдет на финальном этапе эстафеты.

15 декабря эстафету Олимпийского огня примет Каменск-Уральский. Официальная встреча делегации Олимпийского огня пройдет в полдень на железнодорожном вокзале. С привокзальной площади эстафета продолжит свой путь в старую часть города и оттуда в центр Каменска-Уральского. Одной из знаковых точек маршрута станет движение Олимпийского огня на альтернативном виде транспорта ― мотоцикле с коляской ― на трассе "Юность" стадиона им. Владимира Друзя. С мототрассы "Юность" огонь прибудет на центральную площадь города. Площадь Ленинского комсомола станет центральной ареной эстафеты Олимпийского огня. На ней состоится праздник, где выступят лучшие творческие коллективы города. Зажжение чаши Олимпийского огня на центральной площади станет завершающим аккордом праздничных мероприятий в Каменске-Уральском. Затем огонь проследует в Курганскую область.

На всем протяжении маршрута эстафеты Олимпийского огня безопасность дорожного движения будет обеспечиваться сотрудниками Госавтоинспекции Свердловской области. В эти дни сотрудники полиции несут службу в усиленном режиме, для максимально беспрепятственного прохождения символа эстафеты по городам Среднего Урала. В этих целях в местах проведения мероприятий будет ограничена парковка автомобильного транспорта.

Другие новости по темам: Олимпиада, эстафета
29.11.2013 08:49 Мск | Ирина Гордеева
10:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Олимпийский огонь прибудет на Средний Урал 13 декабря: стал известен маршрут Олимпийской эстафеты
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+