в этот день
23.05.17
14:09
В Екб.16:09
Замглавы АП и Холманских летят в Курган, чтобы обсудить вхождение КМЗ в "Ростех"
На выборы свердловского губернатора "заявился" частый гость американских приемов
Тунгусова попросили "пойти дальше" в возврате полномочий Екатеринбургу

Тема дня
"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.
Аналитика

"В российском обществе еще силен дух большевиков" К 100-летию событий 1917 года сегодня многие пытаются сформулировать идею, которая позволила бы примирить противоборствующие взгляды на тот исторический период. На этой основе возник и просветительский проект Фонда Андрея Первозванного "Россия 1917. Образы будущего", в рамках которого был проведен анализ восприятия обществом позиций ключевых политических сил 1917 года по ряду вопросов. Результаты оказались неожиданные (для авторов опроса уж точно): ближе всех участникам проекта оказались взгляды большевиков. Некоторые эксперты связывают это с назревшим запросом на "новый проект". Оценки итогов исследования и в целом последствий русской революции для истории страны обсуждались на заседании экспертной сессии в Москве. Подробности - в материале Накануне.RU.


В народно-патриотической коалиции Зюганову предлагают поставить на непартийного 27 мая в Москве соберутся делегаты от всех партийных организаций КПРФ, которые проанализируют ситуацию, сложившуюся в стране, и утвердят свою программу на будущее. Несмотря на то, что после сентябрьских выборов прошлого года в Госдуму и, по сути, фиаско КПРФ, которая по результатам едва не уступила ЛДПР, всерьез поднимался вопрос об уходе Геннадия Зюганова, к майскому съезду Компартия не обсуждает ни значимые перемены в руководстве, ни даже выдвижение альтернативного кандидата в президенты. Ранее лидер думских коммунистов затеял интригу с формированием широкой народно-патриотической коалиции, которая могла бы представить своего претендента, в ее недрах звучат предложения выдвинуть на выборы непартийного кандидата и дать "настоящий бой олигархии". Впрочем, эксперты Накануне.RU склоняются к мнению, что Зюганов отложит кадровые вопросы до декабря и тихой сапой оставит право выдвигаться в 2018 г. за собой самим.
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 493

Олимпийский огонь прибудет на Средний Урал 13 декабря: стал известен маршрут Олимпийской эстафеты
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Олимпийский огонь прибудет на Средний Урал 13 декабря: стал известен маршрут Олимпийской эстафеты

Олимпийский огонь прибудет на Средний Урал 13 декабря. Уже известен маршрут Олимпийской эстафеты: в уральской столице огонь Олимпиады побывает дважды. Начало эстафеты будет положено на железнодорожном вокзале Екатеринбурга, куда и прибудет чаша огня. Участие в эстафете Олимпийского огня примут три города Свердловской области: Нижний Тагил, Екатеринбург и Каменск-Уральский. Протяженность эстафеты на Среднем Урале составит 82 км.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного полицейского главка, Олимпийский факел привезут на спецпоезде из Тюмени, после чего его отправят в мини-тур по уральским городам. При этом маршрут расписан буквально по минутам - огонь понесут 410 факелоносцев на дистанцию 75 км. Финал факельного шествия – чаша огня - будет зажигаться ровно в 20.14.

В уральской столице огонь Олимпиады побывает дважды. 13 декабря огонь эстафеты прибудет на железнодорожный вокзал и, пройдя небольшое расстояние по городу, направится в Нижний Тагил, где спортсмены спустят чашу Олимпийского огня с трамплинов на горе Долгая. Официальной площадкой общественного празднования станет памятник металлургам Нижнего Тагила. Маршрут составит 16 км.

Из Нижнего Тагила факел вернется в Екатеринбург 14 декабря. В этот день с 9.00 до 22.00 жители города смогут увидеть символ грядущих соревнований. Маршрут эстафеты длиной в 54 км. пройдет по центральным улицам. Огонь понесут по уральской столице 300 факелоносцев.

В Екатеринбурге на протяжении всего маршрута эстафеты в нескольких точках будут установлены специальные площадки: сцены, экраны. У каждой площадки запланирована своя культурно-развлекательная программа, наиболее массовая и продолжительная пройдет на финальном этапе эстафеты.

15 декабря эстафету Олимпийского огня примет Каменск-Уральский. Официальная встреча делегации Олимпийского огня пройдет в полдень на железнодорожном вокзале. С привокзальной площади эстафета продолжит свой путь в старую часть города и оттуда в центр Каменска-Уральского. Одной из знаковых точек маршрута станет движение Олимпийского огня на альтернативном виде транспорта ― мотоцикле с коляской ― на трассе "Юность" стадиона им. Владимира Друзя. С мототрассы "Юность" огонь прибудет на центральную площадь города. Площадь Ленинского комсомола станет центральной ареной эстафеты Олимпийского огня. На ней состоится праздник, где выступят лучшие творческие коллективы города. Зажжение чаши Олимпийского огня на центральной площади станет завершающим аккордом праздничных мероприятий в Каменске-Уральском. Затем огонь проследует в Курганскую область.

На всем протяжении маршрута эстафеты Олимпийского огня безопасность дорожного движения будет обеспечиваться сотрудниками Госавтоинспекции Свердловской области. В эти дни сотрудники полиции несут службу в усиленном режиме, для максимально беспрепятственного прохождения символа эстафеты по городам Среднего Урала. В этих целях в местах проведения мероприятий будет ограничена парковка автомобильного транспорта.

Другие новости по темам: Олимпиада, огонь, эстафета
29.11.2013 08:49 Мск | Ирина Гордеева
10:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Олимпийский огонь прибудет на Средний Урал 13 декабря: стал известен маршрут Олимпийской эстафеты
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+