в этот день
27.03.17
12:36
В Екб.14:36
"Мы теперь акционеры всех дорог?" Как ремонтируют дороги на средства "Платона"
В Екатеринбурге возле "Ельцин-центра" заскакали сторонники Навального
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье

Тема дня
"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения – и это зачастую главный факт, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. Почти в каждом предисловии к каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


На Украине все готово к тотальной зачистке инакомыслящей прессы Ни разу "не нацистское" и совсем "не тоталитарное" "правительство Украины", регулярно рвущее финишную ленту в забегах американского госдепа на приз "свободы и демократии", готовится поставить финальную точку в существовании оппозиционной прессы в этой бывшей стране. Речь идет о подготовленном так называемым "министерством информационной политики" списке интернет-ресурсов, которые "могут содержат информацию", нарушающую украинское законодательство.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3454



Новости
11.05.2012 14:30 Мск (16:30 Екб)
политика | Челябинская область
В Златоусте Юревич изменил график своего маршрута и заехал на машиностроительный завод
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Златоусте Юревич изменил график своего маршрута и заехал на машиностроительный завод

Сегодня, 11 мая, состоялась очередная рабочая поездка губернатора Челябинской области в Златоуст. Михаил Юревич, как и планировалось, побывал на крупных промышленных предприятиях города, кроме того, изменив маршрут визита, заехал и на Златоустовский машиностроительный завод.

Вначале глава региона посетил завод "Стройтехника" – во многом уникальное предприятие, где производят оборудование для широкой номенклатуры строительных изделий. По мнению Юревича, это перспективное направление деятельности, в дальнейшем "Стройтехника" может выйти на рынок зарубежных стран. "Речь идет об Иране, Ираке, Пакистане, Алжире, Тунисе и Египте. Именно там очень востребовано малогабаритное оборудование, которое способно формировать строительные блоки. Таких заводов-самородков в области очень мало. Но, безусловно, чтобы Златоуст зажил полной экономической жизнью, городу необходимо как минимум 25 такого рода предприятий", – считает губернатор.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, затем Михаил Юревич побывал на местном ликеро-водочном заводе, который в настоящее время набирает обороты после почти шестилетнего простоя. Руководство предприятия рассказало о планах по дальнейшей модернизации производства и расширению штата сотрудников.

Также губернатор увидел парк развлечений "Крылатко": много лет любимое место отдыха горожан было заброшено, но с прошлого года началась его реконструкция. Здесь уже установлены пять новых аттракционов, появление еще двух запланировано на этот год. Общий объем вложений составил около 75 млн рублей.

Михаил Юревич принял решение вне утвержденного графика посетить и машиностроительный завод. Такое внимание со стороны главы региона не случайно – это одно из градообразующих предприятий Златоуста. "Раньше завод производил бытовую технику, которая была известна и востребована во всем бывшем Советском Союзе. Но в свое время не был найден надежный инвестор, производство практически встало. Однако, благодаря нынешнему руководству, "Златмаш" смог восстановить свои позиции в жесткой конкурентной борьбе на сложнейшем рынке. Их продукция уже нашла своего потребителя", – резюмировал Юревич.



Развитие сюжета: Ранее 11.05.2012 14:57 Мск
Златоуст получит 150 млн рублей на новые дороги, - губернатор

Другие новости по темам: Михаил Юревич, Златоуст, визит
11.05.2012 14:30 Мск | информационная служба Накануне.RU
16:30 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 11.05.2012 11:21 Мск
Губернатор Челябинской области едет в Златоуст







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

В Златоусте Юревич изменил график своего маршрута и заехал на машиностроительный завод
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+