в этот день
31.03.17
01:30
В Екб.03:30
РЖД и "Газпром" договорились о строительстве Северного широтного хода
Губернатор Куйвашев высказался о переносе выставки вооружений в Подмосковье
В "ЕР" удивлены: "Как в стране, где дети разговаривают матом, можно сокращать количество библиотек?"

Тема дня
Решение Высокого суда Лондона выгодно России только политически - Украина вряд ли когда-нибудь что-то отдаст Высокий суд Лондона вынес решение, обязывающее Украину выплатить России долг по еврооблигациям на сумму $3 млрд, плюс проценты. Позиция Киева педалировала идею, будто Россия требует долг по политическим мотивам. Однако Лондон не согласился с этими тезисами. Минфин России уже поделился радостью, однако Киев пока все еще может подать апелляцию. То есть точка пока все-таки не поставлена.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Разгайдарствление экономики Спустя четверть века спор "либертарианцев" и "дирижистов" в России может и должен быть окончен. Это наглядно показал проходящий в эти дни Московский экономический форум (МЭФ). Реформаторы "гайдаровского" призыва пошли явно не тем путем — это показывают примеры не только нынешнего экономического чуда Китая, но и даже состояния РСФСР начала 90-х. На форуме озвучены шокирующие обывателя цифры, экономика России, население которой каждый день слышит мантры про "денег нет", может расти темпами 10% в год, а покуда из нее рукотворно изъято 8 трлн (!) руб. Подробности — в материале Накануне.RU.
30.03.2017
экономика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3854

Роспотребнадзор приостановил работу кулинарного цеха ООО "Лев", оштрафовал на сто тысяч рублей и изъял 519 бутылок спиртного
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Роспотребнадзор приостановил работу кулинарного цеха ООО "Лев", оштрафовал на сто тысяч рублей и изъял 519 бутылок спиртного

Управление Роспотребнадзора по Свердловской области и территориальное отделение проверили торговые центры ООО "Лев" по Свердловской области. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Роспотребнадзора, обследовано девять объектов – "во всех торговых центрах выявлены нарушения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей".
Указаны наиболее часто встретившиеся нарушения - неудовлетворительное санитарно-технического состояние, нарушение условий и сроков хранения продуктов питания, также были не сохранены маркировочные ярлыки с каждого тарного места с указанием срока годности, не проведена оценка качества продуктов, не соблюдены правила личной гигиены работниками предприятий, замечены нарушения при прохождении сотрудниками медицинских обследований.

"В 35,4 % случаев в магазинах реализуется продукция не соответствующая требованиям нормативной документации по микробиологическим показателям. Поставщиками некачественной продукции являются: ООО "Фуд Сити", ЕМУП "Екатеринбургский хлебокомбинат", ЗАО "Первая молочная Компания", ГУП СО "Ирбитский молочный завод", ООО "Океан ТРК", ООО Компания "Веста", ЗАО "Уралспецторг", ООО "Симбиоз", ИП Любченко С.С., ООО "Вишневый сад", ОГУП "Рефтинская птицефабрика", ОАО "Полевской молочный комбинат", - говорится в сообщении.
Отмечается, что кулинарная продукция (салаты), вырабатываемая в производственных цехах ЗАО "Лев" в 44,7% случаев не соответствует требованиям нормативной документации по микробиологическим показателям. Наибольший процент неудовлетворительных проб приходится на салаты - до 80%.

Наиболее высокий процент пищевых продуктов, не соответствующих требованиям нормативной документации по микробиологическим показателям, зарегистрирован в Екатеринбурге и Каменске-Уральском, - указывают специалисты Роспотребнадзора.

"По результатам лабораторных испытаний браковались масло из коровьего молока, консервы молочные, колбасные изделия, не соответствующие нормативным документам, представленной информации по составу используемого сырья. Допускались случаи введения в заблуждение потребителей о массе нетто продукции рыбной мороженой. Всего при проверке проинспектировано 373 наименования продукции, забраковано 147 наименований , что говорит о крайне низком уровне приемки товара по качеству в данном предприятии торговли", - заявили в Роспотребнадзоре.
В итоге выданы предписания о прекращении нарушения прав потребителей, вынесены постановления о назначении административного наказания, подготовлены представления в адрес производителей выпускающих не качественную продукцию. За изготовление и реализацию продукции, не соответствующей требованиям санитарных норм, суд приостановил деятельность кулинарного цеха ООО "Лев" в Каменске - Уральском.
В Роспотребнадзоре также сообщили, что за реализацию алкогольной продукции, не соответствующей требованиям государственных стандартов, санитарным нормам и гигиеническим нормативам ООО "Лев" привлечено судом к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей и конфискации продукции в количестве 519 бутылок.

"ООО "Лев" осуществляло розничную продажу алкогольной продукции (вин, водки, коньяков) в количестве 24 наименований, не соответствующей требованиям нормативных документов. Основным поставщиком забракованной продукции (62% забракованных наименований) - является ООО "Прометей" (Екатеринбург), также поставляли ООО "Торговля и Маркетинг", ООО "Уралторгсервис" (Екатеринбург), ООО "Мега-Алко" (Екатеринбург), ООО "Торговый Дом "Виконт" (Екатеринбург), ООО "Кронос" (Екатеринбург)", - говорится в сообщении.

Другие новости по темам: роспотребнадзор, лев, продукты, нарушения, хранение, предписание, штраф, деятельность, цех, спиртное, закон
15.03.2010 13:16 Мск | Лилия Нагаева
15:16 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 03.03.2010 16:50 Мск
Суд обязал "Кировский" заплатить штраф за незаконную торговлю алкоголем

Ранее 27.02.2010 12:19 Мск
Роспотребнадзор требует наказать "Кировский" за незаконный оборот алкоголя








Добавить комментарий:

Роспотребнадзор приостановил работу кулинарного цеха ООО "Лев", оштрафовал на сто тысяч рублей и изъял 519 бутылок спиртного
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+