в этот день
21.02.17
21:01
В Екб.23:01
Президентские выборы могут совместить с референдумами в городах. "Полигонами" станут Питер и Урал?
В Екатеринбурге задержан высокопоставленный чиновник. "Взяли на рабочем месте"
"Губернаторская кампания будет строиться на противопоставлении Басаргину"

Тема дня
Мир "по Чубайсу" рушится - что это сулит? Анатолий Чубайс вдруг рассказал, что же его так ужаснуло на Всемирном экономическом форуме в Давосе (ВЭФ) в начале 2017 г. – по его словам, это не связано с бизнесом, это связано с рядом процессов, которые привели к разрушению основ мировой политики: "Это другой мир, другая конструкция мира, понимание этого и создало в Давосе те настроения, о которых я говорил". Складывается впечатление, что в политике, особенно в международной, либералов что-то сильно пугает, так как идет не по плану. Что же так ужасает либералов?
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


Президентские выборы могут совместить с референдумами в городах. "Полигонами" станут Питер и Урал? В условиях, когда администрации президента необходимо выиграть выборы с большим результатом, чем прошлые, при этом, желательно, без применения административного ресурса, местные референдумы могут в краткосрочной перспективе выправить ситуацию. С другой стороны, власть настолько долго избегала проведения этой формы народного голосования, что может создаться опасный прецедент. О том, что может значить проведение местных референдумов и сможет ли в их ходе решиться судьба животрепещущих для Урала вопросов - читайте в материале Накануне.RU.
21.02.2017
политика ;
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 620

Роспотребнадзор приостановил работу кулинарного цеха ООО "Лев", оштрафовал на сто тысяч рублей и изъял 519 бутылок спиртного
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Роспотребнадзор приостановил работу кулинарного цеха ООО "Лев", оштрафовал на сто тысяч рублей и изъял 519 бутылок спиртного

Управление Роспотребнадзора по Свердловской области и территориальное отделение проверили торговые центры ООО "Лев" по Свердловской области. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Роспотребнадзора, обследовано девять объектов – "во всех торговых центрах выявлены нарушения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей".
Указаны наиболее часто встретившиеся нарушения - неудовлетворительное санитарно-технического состояние, нарушение условий и сроков хранения продуктов питания, также были не сохранены маркировочные ярлыки с каждого тарного места с указанием срока годности, не проведена оценка качества продуктов, не соблюдены правила личной гигиены работниками предприятий, замечены нарушения при прохождении сотрудниками медицинских обследований.

"В 35,4 % случаев в магазинах реализуется продукция не соответствующая требованиям нормативной документации по микробиологическим показателям. Поставщиками некачественной продукции являются: ООО "Фуд Сити", ЕМУП "Екатеринбургский хлебокомбинат", ЗАО "Первая молочная Компания", ГУП СО "Ирбитский молочный завод", ООО "Океан ТРК", ООО Компания "Веста", ЗАО "Уралспецторг", ООО "Симбиоз", ИП Любченко С.С., ООО "Вишневый сад", ОГУП "Рефтинская птицефабрика", ОАО "Полевской молочный комбинат", - говорится в сообщении.
Отмечается, что кулинарная продукция (салаты), вырабатываемая в производственных цехах ЗАО "Лев" в 44,7% случаев не соответствует требованиям нормативной документации по микробиологическим показателям. Наибольший процент неудовлетворительных проб приходится на салаты - до 80%.

Наиболее высокий процент пищевых продуктов, не соответствующих требованиям нормативной документации по микробиологическим показателям, зарегистрирован в Екатеринбурге и Каменске-Уральском, - указывают специалисты Роспотребнадзора.

"По результатам лабораторных испытаний браковались масло из коровьего молока, консервы молочные, колбасные изделия, не соответствующие нормативным документам, представленной информации по составу используемого сырья. Допускались случаи введения в заблуждение потребителей о массе нетто продукции рыбной мороженой. Всего при проверке проинспектировано 373 наименования продукции, забраковано 147 наименований , что говорит о крайне низком уровне приемки товара по качеству в данном предприятии торговли", - заявили в Роспотребнадзоре.
В итоге выданы предписания о прекращении нарушения прав потребителей, вынесены постановления о назначении административного наказания, подготовлены представления в адрес производителей выпускающих не качественную продукцию. За изготовление и реализацию продукции, не соответствующей требованиям санитарных норм, суд приостановил деятельность кулинарного цеха ООО "Лев" в Каменске - Уральском.
В Роспотребнадзоре также сообщили, что за реализацию алкогольной продукции, не соответствующей требованиям государственных стандартов, санитарным нормам и гигиеническим нормативам ООО "Лев" привлечено судом к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей и конфискации продукции в количестве 519 бутылок.

"ООО "Лев" осуществляло розничную продажу алкогольной продукции (вин, водки, коньяков) в количестве 24 наименований, не соответствующей требованиям нормативных документов. Основным поставщиком забракованной продукции (62% забракованных наименований) - является ООО "Прометей" (Екатеринбург), также поставляли ООО "Торговля и Маркетинг", ООО "Уралторгсервис" (Екатеринбург), ООО "Мега-Алко" (Екатеринбург), ООО "Торговый Дом "Виконт" (Екатеринбург), ООО "Кронос" (Екатеринбург)", - говорится в сообщении.

Другие новости по темам: , роспотребнадзор лев продукты нарушения хранение предписание штраф деятельность цех спиртное закон
15.03.2010 13:16 Мск | Лилия Нагаева
15:16 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 03.03.2010 16:50 Мск
Суд обязал "Кировский" заплатить штраф за незаконную торговлю алкоголем

Ранее 27.02.2010 12:19 Мск
Роспотребнадзор требует наказать "Кировский" за незаконный оборот алкоголя








Добавить комментарий:

Роспотребнадзор приостановил работу кулинарного цеха ООО "Лев", оштрафовал на сто тысяч рублей и изъял 519 бутылок спиртного
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+