в этот день
21.06.18
07:23
В Екб.09:23
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo
Автомобильные перевозки: стоимость 1 км грузоперевозки 1 5 тонны в Москве, подробнее по ссылке.
Услуги по перевозке пианино - http://perevozki.youdo.com/nizhniy-novgorod/mebel/tag/pianino/

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 452

В Березовском сегодня взорвался не газ, а бомба. Новые подробности ЧП
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: i.podrobnosti.ua

В Березовском сегодня взорвался не бытовой газ, как сообщалось ранее, а самодельное взрывное устройство, сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, в квартире 48, расположенной на втором этаже в пятиэтажном доме номер 2 по улице Маяковского в Березовском взорвались ингредиенты самодельного взрывного устройства. В результате безработный хозяин жилища Сергей Балаболин 1984 года рождения был госпитализирован с множественными осколочными ранениями, кроме того ему оторвало кисть правой руки. Его приятель Дмитрий Скоринский отделался только осколочными ранениями. Оба госпитализированы в ЦГБ №1 Березовского, Балаболин прооперирован. Взрывной волной вышибло окна в квартире, на здании соседнего кафе появились трещины.

По информации Горелых, адская машинка, которую изготовляли мужчины, состояла из соляной кислоты, ацетона, перекиси и других веществ, полный список которых пресс-секретарь называть отказался, дабы не плодить последователей незадачливых березовских подрывников. Сотрудники милиции в ходе осмотра квартиры нашли и изъяли компьютер с адресами порталов, на которых находятся рецепты и схемы изготовления самодельных бомб.

Он отметил, что ранее свердловское ГУВД и региональное УФСБ не раз предупреждало жителей через СМИ об опасности попыток изготовления бомб по интернет-рецептам. "Однако все еще находятся авантюристы, которые не дорожат ни своей безопасностью, ни безопасностью окружающих", отметил Горелых и напомнил, что в 2009 году на территории области было несколько аналогичных случаев, когда молодые люди подрывались на самодельных бомбах. Одного из них, напомним, осудили к реальному сроку лишения свободы, как только позволило состояние его здоровья. Как только сегодняшние подрывники придут в себя, следователи угрозыска установят что именно и для каких целей они мастерили.

Ведется расследование, за ходом которого установили личный контроль глава областного милицейского Главка Михаил Никитин и его коллега из регионального УФСБ Борис Козиненко.

Другие новости по темам: взрыв, березовский, бомба
11.03.2010 18:00 Мск | Березовский | информационная служба Накануне.RU
20:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 11.03.2010 12:17 Мск
Пострадавшие при взрыве газа в Березовском доставлены в реанимацию

Ранее 11.03.2010 12:01 Мск
В Березовском взорвался газ в пятиэтажке. Двое госпитализированы








Добавить комментарий:

В Березовском сегодня взорвался не газ, а бомба. Новые подробности ЧП
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+