16 Февраля 2019

"Социальное государство - как шагреневая кожа"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

ОАО "Банк 24.ру" выплатит 70 тысяч рублей за две "смски"

Свердловское УФАС оштрафовало ОАО "Банк 24.ру" за отправку двух смс-сообщений. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе антимонопольного ведомства, поводом для возбуждения дела стало то, что в УФАС Свердловской области обратился житель Екатеринбурга. Он сообщил, что в период с 13 по 17 февраля на его абонентский номер поступило два рекламных смс-сообщения от ОАО "Банк24.ру", письменного согласия на получение которых мужчина не давал.

Второго июля Свердловское УФАС признало рекламу, распространённую ОАО "Банк 24.ру" посредством смс-сообщений ненадлежащей, так как по закону распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. В результате Свердловское УФАС России назначило ОАО "Банк 24.ру" за нарушение Закона о рекламе административное наказание в виде штрафа в размере 70 тысяч рублей.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ОАО "Банк 24.ру" выплатит 70 тысяч рублей за две "смски"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Нужно ли вернуть ларьки на улицы городов?

Результаты 10468

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС