25 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Путин не исключал в 2022 году сохранения суверенитета Киева над Херсонщиной и Запорожьем

Владимир Путин в 2022 году "в целом не исключал", что ВС РФ отойдут с территории Херсонской и Запорожской областей и, таким образом, Киев сохранит суверенитет над этими территориями. Об этом он говорил некому "западному переговорщику", который в марте 2022 года побывал в Москве и потом передал условия Киеву.

По словам российского президента, условием сохранения суверенитета Украины нал Херсонщиной и Запорожьем было создание сервитута – предоставления РФ сухопутного пути в Крым.

"В марте 2022 года партнер по переговорам сообщил, что направится в Киев для продолжения переговоров. Мы поприветствовали это, потому что каждый день боевых действий приносил новые жертвы. Но на Украине посредничество западного политика не приняли в достаточно жесткой форме", - сказал Путин на встрече с руководством МИД РФ.

"Теперь все изменилось. Вопрос принадлежности этой территории навсегда закрыт и больше не обсуждается", - заключил Путин.

Стоит отметить, что референдумы, на которые сослался президент России, проводились только на территории Херсонской и Запорожской областей, подконтрольной ВС РФ.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС