23 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

В Тобольске договорились о развитии образовательного кластера

В Тобольске договорились о развитии городского образовательного кластера. Подписи под соответствующим документом поставили подписали губернатор Тюменской области Александр Моор, председатель правления, генеральный директор компании СИБУР Михаил Карисалов и мэр Тобольска Максим Афанасьев.

Соглашение направлено на повышение качества среднего профессионального образования в Тюменской области и создание условий для самореализации молодежи за счет формирования системы подготовки высококвалифицированных кадров на основе комплексного взаимодействия. Ранее Александр Моор, Михаил Карисалов и Максим Афанасьев осмотрели один из корпусов Тобольского многопрофильного техникума. Всего в этом техникуме обучаются 2 тыс. 118 человек, сообщает информационный центр правительства Тюменской области.

Афанасьев отметил, что Тобольск – кузница рабочих кадров для всего региона, которая уже несколько лет работает в тесной связке с компанией СИБУР по подготовке необходимых им специалистов.

"Выполняем поручение губернатора по созданию гибкой системы обучения специалистов", - написал мэр в своем telegram-канале.

Иные детали подписанного соглашения не разглашены.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС