19 Мая 2024
search

Мертвый Пригожин победил живого Шойгу

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Политика В бывшем СССР

На Украине призвали начать мобилизацию с 20 лет

Снижение возраста мобилизации с 27 до 25 лет мало что даст украинскому режиму. Необходимо начать мобилизацию с 20 лет, заявил участники военной агрессии против Донбасса Тарас Чмут, комментируя текущее положение.

Он сказал, что для Киева потеряно слишком много времени. И если режим хочет сохранить территорию, то нужно перестать жалеть молодежь. Уже "сотни тысяч погибших, покалеченных", и в случае поражения окажется, что эти жертвы были напрасны. Ведь у Украины гораздо меньше ресурсов, чем у России. Мобилизация же молодежи позволит доукомплектовать части хотя бы до уровня 80%.

"25 лет – окей, но уже поздно. Нам нужно принимать непопулярные решения, или в будущем нас ждут еще бóльшие проблемы", – предупреждает Чмут.

О тяжелейшем положении на Украине говорят многие. Как и ругают режим за ложь и неадекватность. При этом все говорят о крайней усталости и разочаровании населения.

Как сообщалось, законопроект об усилении мобилизации на Украине готов ко второму чтению. Он вводит фактический запрет на выезд всем мужчинам из страны без разрешения военкомата.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС