24 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Знаменитый "депутат Наливкин" из Уссурийска попал в беду

Знаменитый "депутат Наливкин" из Уссурийска попал в беду: у сыгравшего народного избранника Андрея Неретина начался некроз тазобедренного сустава, мужчина остался без работы и не может оплачивать лечение, живет в бараке на окраине города, передает Telegram-канал Baza.

Неретин, более известный как Виталий Иванович Наливкин из "исполнительного комитета Уссурийска", прославился благодаря пародийному YouTube-шоу канала BARAKuda. Наливкин олицетворял деятельного народного избранника и высмеивал пороки современной государственной власти. Скетчи с участием Наливкина стали популярны, набирали миллионы просмотров.

В одном из эпизодов Наливкин якобы стрелял из гранатомета в плакат "Единой России". После выхода выпуска в эфир на авторов возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство" и съемки прекратились. Окончательный приговор не вынесли до сих пор.

О проблемах Неретина рассказал местный депутат Вячеслав Гнездилов в своих соцсетях. Неравнодушные граждане откликнулись, создали чат, где скинулись "Наливкину" на костыли и поддержали финансово.

После закрытия шоу на YouTube Неретин устроился сторожем на продуктовую базу, а потом заболели и остался вовсе без работы.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 03.08.2020 08:47 Мск Вымышленный депутат Виталий Наливкин "арестовал" Дегтярева за "отмывание денег в бане"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС