25 Апреля 2024
search

Чиновник в кабинете, а не "в сапогах"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Власти Нижневартовска прокомментировали приемку новых автобусов

В администрации Нижневартовска опровергают информацию о том, что в город не поступили приобретенные в рамках контрактов автобусы для пассажирских перевозок, передает корреспондент Накануне.RU.

По информации департамента муниципальной собственности и земельных ресурсов, за счет бюджетных средств приобретены 76 автобусов. Поставка автобусов марки "Lotos" предусмотрена двумя муниципальными контрактами. По договору приемка техники происходит на заводе-изготовителе с последующей доставкой поставщиком к месту назначения.

"45 автобусов по первому контракту уже поступили в город и проходят постановку на учет в ГИБДД. Ещё 31 автобус по второму контракту прибудет в Нижневартовск до 1 июля 2024 года согласно условиям контракта", - говорится в сообщении.

Отметим, что ранее в СМИ появилась информация о том, что "прокуратура провела проверку по фактам преждевременной оплаты поставок автобусов. Выявлены нарушения закона в части ненадлежащей приемки товара". Также сообщалось, будто бы автобусы прошли приемку, но еще не были доставлены в город.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 14.02.2024 16:15 Мск СМИ: В Нижневартовске мэрия оплатила несуществующие автобусы

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС