22 Мая 2024
search

Мертвый Пригожин победил живого Шойгу

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Жителю Архангельской области вменили сговор со спецслужбами Украины

Жителя Архангельской области заподозрили в госизмене – ему вменили сговор с украинскими спецслужбами и подготовку к поджогу войсковой части.

По указанию иностранных кураторов он получил задание совершить теракт в Архангельской области – поджечь имущество войсковой части, предназначенное для несения боевого дежурства и выполнения других специальных задач, в том числе в рамках СВО. В сентябре 2023 г. при подготовке к совершению террористического акта злоумышленника задержали сотрудники регионального управления ФСБ, пишет РИА Новости.

Отметим, после начала специальной военной операции на Украине (24 февраля 2022 г.) схожие с описанной ситуации стали происходить довольно часто. Например, ранее сотрудники ФСБ пресекли попытку совершить теракт на территории воинской части в Архангельске.18-летний местный житель по заданию запрещенной в РФ террористической организации пытался поджечь самодельной смесью военную технику. До этого в Алтайском крае был задержан мужчина, планировавший совершить теракт по указанию проукраинской террористической организации. Он должен был с помощью самодельного взрывного устройства совершить подрыв здания администрации города Рубцовска.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС