05 Марта 2024
search

Такер Карлсон восхитился московским метро

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Екатерина Мизулина получила больше 400 жалоб от школьников северных регионов

Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина прокомментировала NEFT обращения школьников северных регионов по поводу пересмотра норм актировок.

Она пообещала обсудить их со своими юристами. После анализа сообщений и консультации с правозащитниками, будут направлены запросы в соответствующие ведомства. Всего пришло более 400 обращений детей, а также студентов колледжей и вузов в ряде регионов.

"Мы сейчас собираем все обращения, которые поступают от граждан. Их более 400 на текущий момент. Не только из ХМАО, ЯНАО, Тюменской области. Но из регионов Сибири (Иркутская, Омская области), Урала (Свердловская область), Республики Коми, Пермского края, Бурятии, Якутии. Очевидно, что проблема носит системный характер. Все обращения систематизируем и проанализируем. И далее примем с юристами решение в какие конкретно органы исполнительной власти будем обращаться", — ответила Мизулина по поводу ситуации.

Она также поблагодарила власти отдельных регионов, в частности ХМАО, за то, что те быстро среагировали на проблему и перевели некоторые школы на дистанционное обучение. По словам чиновницы, это связано как раз с обращениями детей к ней.

Школьники Югры, Ямало-Ненецкого автономного округа и Тюменской области пожаловались главе Лиги безопасного интернета Екатерине Мизулиной на отсутствие актировок в сорокаградусные морозы.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 05.12.2023 14:21 Мск Жители "тюменской матрешки" закидали Мизулину жалобами на отсутствие актировок

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС