05 Марта 2024
search

Такер Карлсон восхитился московским метро

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Еще более 14 тысяч астраханцев смогут воспользоваться программой догазификации в регионе

Бесплатная догазификация может охватить 14 тысяч домовладений в 200 населенных пунктах Астраханской области. Об этом сообщил министр промышленности, торговли и энергетики региона Илья Волынский в ходе рабочей поездки в Камызяк.

Министр оценил выполнение Астраханским филиалом АО «Газпром газораспределение» работ по строительству сети газораспределения среднего и низкого давления с газопроводами-вводами на улицах Институтская и Студенческая в городе Камызяке.

Сети протяженностью 916 метров построены для газификации более 20 домовладений. Среди жителей города, уже обеспеченных голубым топливом, — семья участника специальной военной операции.

Коллаж, рубль, газ, конфорка(2020)|Фото: Накануне.RU

«В настоящее время по программе догазификации в Астраханской области получено более 7,2 тысячи заявок, исполнены до границ участков — около 5,4 тысячи, более 3,1 тысячи заявителей подключены к газу», — сказал Илья Волынский.

догазификация, газопровод(2023)|Фото: astrobl.ru

Как сообщили в министерстве промышленности, торговли и энергетики региона, работы ведутся в рамках реализации программы догазификации газифицированных населенных пунктов.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС