21 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Политика За рубежом

WSJ: У Пентагона кончаются деньги на оружие для Киева

У Минобороны США кончаются деньги на оружие для Украины, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на западных чиновников.

По данным издания, у Пентагона остается около пяти миллиардов долларов финансирования в рамках текущего бюджета, чтобы продолжить предоставлять вооружение Киеву.

Другой фонд, предназначенный для восполнения собственных запасов американской армии, сократился до 1,1 миллиарда долларов, это означает, что средства Пентагона близки к тому, чтобы закончиться, пишет РИА Новости со ссылкой на газету.

Ранее The Wall Street Journal отмечало, что необходимость помогать Израилю может стать "похоронным звоном" для Украины. Конгресс США стремительно приближается к остановке работы правительства. У него есть меньше недели, чтобы обсудить законопроект, предотвращающий это, до истечения срока федерального финансирования 18 ноября.

Сегодня стало известно, что президент США Джо Байден подписал "временный бюджет" страны, что позволит Америке избежать так называемого шатдауна – периода существования без бюджета. Выделение средств ни Украине, ни Израилю документом не предусмотрено.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 05.12.2023 00:06 Мск В США заявил, что ресурсы на поставку оружия Киеву закончатся к концу 2023 года

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС