25 Мая 2024
search

Мертвый Пригожин победил живого Шойгу

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Глава РФС осудил слова президента "Урала" про арбитров

Глава Российского футбольного союза Александр Дюков прокомментировал недавние высказывания президента ФК "Урал" Григория Иванова в адрес арбитров. Он отметил, что спортивные функционеры не должны позволять себе таких слов.

Напомним, речь идет о словах Иванова, сказанных им по итогам матча с "Ростовом" (2:2). Арбитр по ходу игры вынес несколько спорных решений, а "Урал" упустил победу. В дальнейшем в РФС встали на сторону судьи. А Иванов, не стесняясь в выражениях, обрушился с резкой критикой на арбитров.

Накануне на пресс-конференции после заседания исполкома Российского футбольного союза Дюкова спросили, что он думает о высказываниях президента "Урала" о судьях. По мнению главы РФС, Григорий Иванов "ярко высказался" в частном разговоре с журналистом.

"Это не было интервью. Это был частный комментарий в телефонной беседе. У меня смешанные чувства по этому поводу. С одной стороны, субъекты футбола не должны допускать таких выражений, но с другой стороны – он не вышел к журналистам с тем, чтобы намеренно сделать такое заявление", - цитирует Александра Дюкова официальный сайт РФС.

Как сообщало Накануне.RU, также недавно Григорий Иванов жестко раскритиковал систему видеоассистента арбитра (VAR). Он заявил, что это "зло для нашего футбола".


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 06.10.2023 15:08 Мск В РФС поддержали спорные судейские решения в матче "Ростов" – "Урал"
Ранее 02.10.2023 12:40 Мск В КДК отказались рассматривать слова президента "Урала" про арбитров

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС