04 Декабря 2023
search

Кремль ищет новую модель экономики

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Военный эксперт Коновалов назвал медаль «Бахмутская мясорубка» - наградой за выдающиеся действия на фронте

Военный эксперт Иван Коновалов высказал свое мнение на счет наград для бойцов ЧВК «Вагнер», которые были вручены бойцам: «Это престижная награда и признание того, что сделали бойцы ЧВК «Вагнер». Одержали победу в одном из самых знаковых сражений специальной военной операции. В данный момент это награда за выдающиеся действия на фронте».

Как сообщало ИА «DixiNews», стало известно, что бойцы ЧВК «Вагнер» были награждены памятными медалями «Бахмутская мясорубка», за освобождения Артёмовска. На протяжении 224 дней штурмовики шли к своей цели и наконец-то достигли ее.

Важным является то, что город располагается в 8 км от Соледара, который уже находится под контролем российской армии, и в 89 км от северо-востока Донецка. Взятие Бахмута позволило выйти на трассу к городам Северск, Краматорск и Константиновка.

чвк вагнер, медаль, бахмутская мясорубка(2023)|Фото: https://vk.com/wall-217800020_302401?ysclid=livltcxxbu760085506

медаль бахмутская мясорубка, чвк вагнер(2023)|Фото: vk.com/wall-217800020_302401?ysclid=livltcxxbu760085506

На каждой медали с обратной стороны написаны слова, посвященные началу операции. Эти награды в действительности являются очень важным ознаменованием того, что победа в значимом сражении одержана «музыкантами».

В СМИ оговорено, что льготы и регалии предусмотрены для каждого бойца, проявившего в своей «командировке» успехи. Также, при трудоустройстве в ЧВК «Вагнер», всем потенциальным кандидатам сообщают о положенном им оплачиваемом отпуске, лечении, компенсации за счет компании. Ежемесячное денежное вознаграждение составит 240 000 без учета премий.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС