29 Мая 2024
search

Мертвый Пригожин победил живого Шойгу

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Число пострадавших от обстрела Белгородской области увеличилось

При обстреле Белгородской области за минувшие сутки пострадало не 11, а 13 человек. Обновленную информацию в своих социальных сетях опубликовал губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков. 12 человек в Шебекинском городском округе и один - в Борисовском районе.

В Шебекинском городском округе под многочисленные артиллерийские обстрелы попали несколько населенных пунктов. В результате были повреждены 4 многоквартирных и 18 частных домов, 3 административных здания, здание сельхозпредприятия, территория промышленного предприятия, здание общежития и детский сад, 5 легковых автомобилей и 1 автобус. Все пострадавшим сейчас оказывается медицинская помощь.

В Борисовском районе пострадала окраина села Богун-Городок, попавшая под обстрел из миномета. В этот момент житель села Веселая Лопань находился на участке автодороги, в результате чего получил ранение правого предплечья. Сейчас врачи оказывают ему всю необходимую помощь. Пострадал также автомобиль потерпевшего.

В остальных населенных пунктах обошлось без жертв, чего нельзя сказать об имуществе.

В Валуйском городском округе зафиксировано 11 прилетов от ВСУ: 5 - по селу Новопетровка и 6 по Карабаново. Разрушения получили 6 домовладений и один автомобиль, а также линия электропередачи в Новопетровке.

В Грайворонском горокруге зафиксировано 57 прилетов, 47 из которых пришлось на село Козинка, 7 - на пункт пропуска и 3 – на Горьковскую т/а. В первом были частично разрушены 5 частных домовладений, 1 административное здание и 1 магазине. Произошёл обрыв линии электропередачи на 4 улицах.

В Краснояружском районе под артиллерийский обстрел попало село Графовка – зафиксировано 3 прилета. Повреждения пришлись на линии электропередач и газоснабжения, к данному моменту все восстановлено. Пострадали 3 домовладения и магазин: повреждение кровли и окон, разрушение шиферного ограждения. Также 5 артиллерийских снарядов было выпущено по селу Репяховка, в результате чего повреждено одно частное домовладение, здание сельхозпредприятия, 1 автомобиль и 1 трактор.

Без каких-либо повреждений обошлось в Белгородском районе - 5 прилетов по селу Щетиновка, и в Волоконовском районе - из миномета и ствольной артиллерии выпущено 17 снарядов по хутору Старый.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС