17 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

По факту нападения стаффорда на мальчика в Лае возбуждено уголовное дело

После того, как 10-летнего мальчика в уральском селе Лая покусала бойцовская собака, было возбуждено уголовное дело. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе СКР по Свердловской области.

Напомним, днем 30 мая на песчаном пляже вблизи реки Лайка местные жители нашли школьника, истекавшего кровью. Оказалось, что на него напала бойцовская собака, которая вместе со своей хозяйкой гуляла по пляжу. По словам школьника, женщина не только не помогла ему, но еще и позлорадствовала. Обе собаки пароды стаффорд гуляли без намордников и поводков.

"По поручению председателя Следственного комитета России следственным отделом по Пригородному району СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности)", - рассказали в пресс-службе.

Сейчас следователи выясняют обстоятельства произошедшего, собирая и закрепляя доказательственную базу. Расследование уголовного дела находится на контроле в центральном аппарате СК России. Прокуратура также присоединилась к проверке.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 01.06.2023 13:10 Мск Прокуратура будет добиваться компенсации для уральского школьника, на которого напала собака
Ранее 01.06.2023 10:22 Мск "Так тебе и надо!" В уральском поселке женщина оставила мальчика истекать кровью после нападения собаки

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС