31 Мая 2024
search

Мертвый Пригожин победил живого Шойгу

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Мэр Перми назначил "разбор полетов" из-за "провала" "Газели" под землю

Глава Перми Алексей Демкин высказался о "портале в ад" – провале асфальта на перекрестке Подлесная – Космонавтов, в который угодил автомобиль "ГАЗель". Мэр поручил проверить качество исполнения концессионного соглашения с компанией "Новогор", которой принадлежат сети, проложенные под "сломавшимся" участком асфальта.

"Что и говорить, день сегодня выдался тяжелый. Еще одно ЧП – на этот раз на дороге. Под асфальт на перекрестке улицы Подлесная и шоссе Космонавтов провалился автомобиль. Яма образовалась такой глубины, что машина ушла в нее полностью. Схожая авария случилась и вчера на перекрестке улиц Капитанская и Волгодонская в Кировском районе. Там яма поменьше, но в нее тоже провалилась передняя часть автомобиля.

Демкин уточнил, что "оставлять случившееся без внимания власти ни в коем случае не намерены".

"Оба провала произошли на сетях "Новогора". Поручил департаменту ЖКХ проанализировать качество исполнения концессионного соглашения с компанией, все ли запланированные ремонты проводятся своевременно и в полном объеме. Все должны понимать, что безалаберность в Перми наказуема", - написал Демкин.

Накануне.RU логотип(2021)|Фото: Накануне.RU


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 24.03.2023 11:00 Мск В Перми "ГАЗель" ушла под землю посреди проезжей части

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС