23 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Общество За рубежом

Макрон снял часы за 80 тысяч евро во время интервью о пенсионной реформе

Президент Франции Эммануэль Макрон в ходе интервью в прямом эфире по поводу нашумевшей пенсионной реформы решил незаметно снять с запястья дорогие часы, пишет L'Independant.

Елисейский дворец, комментируя действия французского лидера, пояснил, что Макрон снял часы не для того, чтобы спрятать их, а потому, что ударился ими об стол.

Окружение президента также опровергло информацию о том, что часы якобы стоят 80 тысяч евро. В канцелярии французского лидера заявили, что это относительно дешевая персонализированная модель BRV192 от Bell&Ross.

Французы в социальных сетях, однако, жест французского лидера расценили как попытку скрыть предмет роскоши во время разговора о социальных проблемах, пишет "Лента.ру".

Ранее президент Франции Эммануэль Макрон обратился к французам в связи с принятием закона о повышении пенсионного возраста. Он заявил, что хочет вступления реформы в силу до конца текущего года. По словам Макрона, он готов к потере популярности.

23 марта по всей Франции прошла девятая общенациональная забастовка против пенсионной реформы. В протестах, по данным МВД, приняли участие 1,089 млн человек. По данным профсоюза CGT, в акциях по всей стране участвовали 3,5 миллиона человек, что стало новым рекордом.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС