02 Марта 2024
search

Такер Карлсон восхитился московским метро

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Главный тренер "Автомобилиста" назвал несколько причин вылета из Кубка Гагарина

Главный тренер ХК "Автомобилист" Николай Заварухин попробовал объяснить, почему его команда вылетела из Кубка Гагарина. Он назвал сразу несколько причин.

На этой неделе "Автомобилист" дома уступил в седьмом матче первого раунда плей-офф против магнитогорского "Металлурга". Серию выиграла команда из Челябинской области, а екатеринбургский клуб завершил свое выступление в Кубке Гагарина.

Как заявил Заварухин на сегодняшней пресс-конференции в Екатеринбурге, команда задачу на сезон не выполнила ("Автомобилист" нацеливался на первое место, но в регулярном чемпионате стал четвертым, - прим. ред.). По его словам, "Металлург" – это мастеровитая команда.

"Считаю, что основная причина [вылета из Кубка] – это травма Маттсона (голкипер начинал серию с "Магниткой", но затем выбыл из-за повреждения, - прим. ред.). Он сыграл такую роль, подошел к плей-офф в хорошей форме, держал команду. Ну и не совсем логичные голы, которые мы пропускали в овертаймах… Но спорт – такая штука. Кому-то везет", - отметил специалист.

Он признался, что ему, как тренеру, не стыдно за команду.

"В плей-офф ребята выходили и бились. Кто на уколах, кто с температурой был. Но никто не говорил, что "я не могу", выходили по возможности все. Были готовы биться за команду и болельщиков. Но немного остался осадок недосказанности этого сезона", - заключил наставник "Автомобилиста".

Напомним, сегодня было официально объявлено, что Николай Заварухин продолжит работать с командой и после вылета из Кубка Гагарина.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 09.03.2023 07:45 Мск "Автомобилист" разгромил "Металлург" в Магнитогорске и сравнял счет в серии
Ранее 03.03.2023 08:52 Мск "Автомобилист" с уверенной победы начал поход за Кубком Гагарина
Ранее 28.02.2023 15:51 Мск Тренер и капитан "Автомобилиста" рассказали, как победить "Металлург" в плей-офф

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС