18 Апреля 2024
search

Чиновник в кабинете, а не "в сапогах"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Политика

Минюст России включил в реестр иностранных агентов блогера Николая Соболева* и еще четырех человек

Министерство юстиции России включило в реестр иностранных агентов видеоблогера Николая Соболева* и еще четырех человек. Реестр иностранных агентов опубликован на сайте ведомства, передает корреспондент Накануне.RU.

"3 февраля 2023 года в соответствии с распоряжениями Минюста России в реестр иностранных агентов включены Павел Мезерин*, Николай Соболев*, Александр Макашенец*, Екатерина Дудко* и Елена Прокашева*", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, Соболев* высказывался против граждан РФ и спецоперации на Украине, выступал в поддержку недружественной страны – Украины, распространял для неограниченного круга лиц материалы, созданные иностранными агентами. Екатерина Дудко* распространяла материалы, созданные иностранными агентами, предназначенные для неограниченного круга лиц, получала поддержку от иностранных источников, пропагандировала ЛГБТ-отношения, что противоречит государственной политике по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей, а также конституционным приоритетам в области защиты семьи, материнства и детства. Елена Прокашева* распространяла материалы, созданные "иностранными агентами", предназначенные для неограниченного круга лиц, получала поддержку от иностранных источников, пропагандировала ЛГБТ-отношения, что противоречит государственной политике по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей, а также конституционным приоритетам в области защиты семьи, материнства и детства.

* Признан физлицом-иностранным агентом.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС