07 Февраля 2023
search

ДНР освободят в ближайшие месяцы?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Уральские полицейские спасли водителя, потерявшего сознание на трассе

На Среднем Урале инспекторы ДПС спасли водителя, которому стало плохо в дороге.

Как сообщили Накануне.RU в ГИБДД Красноуфимска, наряд ДПС в составе лейтенанта полиции Ивана Фролова и сержанта полиции Дмитрия Якимова патрулировал федеральную трассу "Пермь – Екатеринбург". В районе 182 км дороги инспекторы заметили автомобиль "Лада-Веста", стоящий на обочине с включенными фарами и двигателем.

Подойдя к машине, силовики увидели, что внутри находится только водитель. Мужчина средних лет сидел с запрокинутой назад головой, а изо рта у него шла пена. Шофер был без сознания и не подавал признаков жизни. Двери авто открыть не удалось, они были заперты.

Полицейские быстро сообщили о случившимся в пункт медицины катастроф,​ разбили переднее боковое стекло, открыли дверь и вытащили пострадавшего. 41-летнего мужчину на "скорой" в бессознательном состоянии доставили в Красноуфимскую районную больницу. Его машину на автоэвакуаторе отправили на специализированную стоянку в Красноуфимск.

Позже инспекторы ДПС​ ​навестили водителя в больнице​. Он рассказал, что в тот день ехал из Екатеринбурга домой в Кировскую область, в дороге остановился отдохнуть и отравился выхлопными газами. Оказалось, что это произошло из-за неисправности автомобиля. Мужчина поблагодарил сотрудников Госавтоинспекции за отзывчивость и оказанную помощь.​ Его уже выписали и он уехал в свой регион.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС