18 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Рабочие приступили к третьему этапу строительства трассы М-12

Подготовка к строительству участка скоростной дороги Москва – Казань – Екатеринбург (М-12) вошла в активную фазу. В ближайшее время рабочие приступят к строительству третьего этапа трассы Дюртюли – Ачит, проходящей по Среднему Уралу. Соответствующий договор накануне заключили госкомпания "Автодор" и акционерное общество ДСК "Автобан".

"На пяти участках по основному ходу будущей дороги круглосуточно идет монтаж водопропускных труб, организация временных подъездных дорог, в том числе к местам строительства искусственных сооружений и устройство их фундаментов", - сообщает департамент информполитики региона.

Строительство скоростной трассы Москва–Казань–Екатеринбург(2022)|Фото: Telegram-канал "Свердловская область" / t.me/miduralofficial

Движение по 43-километровому участку скоростной трассы планируют запустить в конце 2024 года.

На данном этапе планируется простроить две транспортные развязки: на пересечении с дорого Ачит – Месягутово и на примыкании к дороге Р-242 Пермь – Екатеринбург. Помимо этого, проектом предусмотрено строительство 12 искусственных сооружений: пяти мостов, трех биопереходов для прохождения диких животных и сельхозпереходов для перегона техники и скота. Высота опор моста через реку Большая Сарана составит 57м, что приравнивается к 20-этажному зданию. Длина моста составит 540 м.

Строительство скоростной трассы Москва–Казань–Екатеринбург(2022)|Фото: Telegram-канал "Свердловская область" / t.me/miduralofficial


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 10.02.2023 14:09 Мск Строители трассы "Москва – Казань – Екатеринбург" бастуют из-за долгов по зарплате
Ранее 09.02.2023 02:00 Мск Строительство трассы Москва — Казань подорожало почти на 300 млрд рублей

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС