29 Февраля 2024
search

Такер Карлсон восхитился московским метро

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


В Урае подписан документ об оплате труда после жалоб работников культуры на зарплаты

В Урае подписано Положение об оплате труда, где соблюдены все требования коллектива МАУ "Культура" - рост гарантированной части оплаты труда, возможность стимулирования работников за добросовестный и инициативный труд, исключение субъективных подходов к премированию.

По словам представителя коллектива Тараса Иваненко, документ рабочий, отвечает запросам работников культуры и позволит творческим специалистам получать достойное вознаграждение за свой труд. По ранее существующему документу условия оплаты внутри учреждения отличались - были завышены оклады у аппарата управления, а творческие работники и технический персонал получали зарплату по остаточному принципу.

Напомним, в Урае работники культуры добиваются соблюдения своих законных прав и интересов и выражают недовольство работой руководителя МАУ "Культура" Сергея Выродова. Одна из ключевых претензий сотрудников подведомственных Выродову учреждений - низкие заработные платы.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 18.04.2023 14:30 Мск В Урае объявлен конкурс на замещение вакантной должности директора в скандальном муниципальном учреждении

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 28.11.2022 12:36 Мск В Урае работники культуры жалуются на зарплаты и добиваются отстранения руководителя

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС