28 Ноября 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Екатеринбургский "Водоканал" получил предупреждение от УФАС

Свердловское УФАС предупредило МУП "Водоканал" Екатеринбурга о недопустимости злоупотребления своим доминирующим положением.

Как сообщили Накануне.RU в областном антимонопольном ведомстве, основанием для этого стало заявление юрлица, арендующего помещения в торговом центре на улице Билимбаевской в уральской столице.

"МУП "Водоканал" затягивало сроки заключения договора холодного водоснабжения и водоотведения, ссылая на отсутствие необходимых документов. При этом требования к заявке на подключение установлены соответствующими правилами, в том числе исчерпывающий перечень прилагаемых документов, поэтому предприятие не вправе требовать иное", - заявили в УФАС.

Также в ведомстве посчитали, что "Водоканал" не имеет права отказать в договоре лицу, владеющему нежилым помещением в объекте капитального строительства. В итоге Свердловское УФАС России установило 10-дневный срок для исполнения предупреждения.

За это время МУП направило заявителю два экземпляра проекта договора водоснабжения и водоотведения. Как отметили в антимонопольной службе, права предпринимателя восстановлены.

Напомним, ранее екатеринбургский "Водоканал" был оштрафован на 5,5 млн рублей за отказ подключить деловой центр.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС