01 Декабря 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




На Ямале банда ограбила геологоразведочную компанию

В Тазовском перед судом предстанут четверо мужчин, обвиняемых в грабеже, совершенном группой лиц с угрозой применения насилия и в вымогательстве, совершенном с применением насилия. Одного из обвиняемых также будут судить за неоднократное уклонение от административного надзора, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР региона.

По данным следствия, в ночь на 1 февраля 2022 г. четверо жителей Тазовского угрожая охранникам, похитили из закрытых контейнеров, находящихся на охраняемой территории сейсмологической партии, кабельную продукцию и другие вещи, принадлежащие геологоразведочной компании. Ущерб компании превысил 120 тысяч рублей.

Кроме того, в марте один из обвиняемых избив рабочего-вахтовика, потребовал передать ему 50 тысяч рублей.

"Преступная деятельность группы лиц выявлена и пресечена в результате совместных действий сотрудников следственного управления, РУ ФСБ по Тюменской области, УМВД России по ЯНАО, при силовой поддержке Росгвардии. По данным следствия двое обвиняемых ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение особо опасных преступлений против личности. В ходе предварительного следствия в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд", - говорится в сообщении.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС