29 Ноября 2023
search

Кремль ищет новую модель экономики

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Пригожин обратился в прокуратуру с просьбой проверить факт создания Бегловым преступного сообщества с целью разграбления госбюджета

Предприниматель Евгений Пригожин направил обращение в Генеральную прокуратуру России. Он попросил ведомство проверить деятельность губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова.

По мнению бизнесмена, градоначальник мог создать на территории Северной столицы преступное сообщество. Пригожин попросил Генпрокуратуру подтвердить или опровергнуть данную информацию.

«Сегодня, 31 октября 2022 года, мною, Пригожиным Евгением Викторовичем, было отправлено в Генпрокуратуру РФ заявление о преступлении с просьбой провести проверку по возможному факту создания губернатором Бегловым А.Д. организованного преступного сообщества на территории Санкт-Петербурга с целью разграбления госбюджета и обогащения входящих в его окружение коррумпированных чиновников», — говорится в сообщении пресс-службы компании «Конкорд».

Пригожин добавил, что полный текст заявления будет опубликован только по завершении соответствующей проверки. По его словам, копия документа также была отправлена Александру Беглову.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС