28 Ноября 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




СМИ: Вахтовик, идущий пешком в Якутию, не приезжал в этом году в Югру

Пожилой житель Якутии Александр Павлов, который якобы вынужден идти пешком из Сургута, поскольку ему не заплатили за двухмесячную вахту, ни в этом, ни в прошлом году, не приезжал в Югру. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает окружной телеканал "Мегаполис".

Соответственно, и работать в Югре 63-летний мужчина не мог. Источники канала сообщают, что, возможно, у пожилого человека в силу возраста возникли проблемы с памятью.

Тем не менее, следственный комитет проводит проверку этой информации. Как сообщало Накануне.RU, ранее в сети появилась информация о том, что 63-летний якутянин уже полтора месяца идет пешком из Сургута домой в Якутию. Сообщается, что он поехал работать вахтовым методом в Сургут, а после двухмесячной смены начальник выгнал его, не заплатив денег. В итоге домой пришлось идти пешком.

Глава СКР Александр Бастрыкин поручил главе ханты-мансийского управления комитета разобраться в ситуации. Михаил Мокшин должен выяснить и доложить руководителю обстоятельства происшествия и рассказать о принимаемых мерах. Сейчас следователи Югры вместе с коллегами из Якутии пытаются решить, нужно ли проводить процессуальную проверку.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 23.10.2022 08:18 Мск Следователи проверяют историю с вахтовиком, который идет пешком из Сургута в Якутию от безденежья


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС