27 Ноября 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Максим Решетников заявил об ускоренном восстановлении экономики России

Министр экономического развития России Максим Решетников выступил на правительственном часе в Госдуме,  где рассказал об ускоренном восстановлении экономики России, передает корреспондент Накануне.RU.

По его словам, решения плана первоочередных действий принесли нужный эффект, потому что опирались на запросы бизнеса, отраслей и регионов.

Максим Решетников также подчеркнул, что главным фактором устойчивости экономики РФ стала ставка на предпринимательскую инициативу. Бизнес активно перестраивает свою работу. План дал все необходимые инструменты, запустив процессы адаптации экономики.

Также было сказано, что правительство не сворачивает антикризисную повестку, а переходит к системным среднесрочным задачам адаптации экономики, так как санкции будут носить долгосрочный характер. Идет активное расширение рыночного кредитования, и льготные программы постепенно завершаются. Программы для малого и среднего бизнеса были адаптированы под текущие условия и реализуются уже как системные.

Большой комплекс мер был запущен для поддержки импорта. Ставку сделали на упрощение процедур ввоза товаров в страну, обнуление импортных пошлин, особый режим декларирования.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС