26 Ноября 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




УМВД: Концерт Anacondaz никто не запрещал. В Екатеринбурге стартовал суд об отмене музыкальных концертов

В Ленинском районном суде Екатеринбурга стартовал процесс по делу об отмене концерта Anacondaz. О том, что правоохранительные органы запретили группе выходить на сцену, музыканты сообщили фанатам за несколько часов до самого концерта. Похожая ситуация произошла и в Перми.

Напомним, что Anacondaz требует признать отмену концерта незаконной, не настаивая на какой-либо компенсации. Ответчиком выступают департамент общественных связей администрации Екатеринбурга, городская полиция и врио замначальника полиции по охране общественного порядка. Во время сегодняшнего заседания представитель УМВД пояснил, что выступать на сцене никому не запрещали, да и концерт не отменяли - людей просто предупредили о его небезопасности, поскольку сроки и порядок мероприятия якобы не были согласованы.

Судебное заседание не продлилось долго. В качестве заинтересованного лица было решено привлечь прокуратуру, а также, по возможности, людей, купивших билеты на концерт.

Следующее заседание по делу запланировано на 26 октября.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 10.11.2022 16:17 Мск Поддержка Навального и риск дискредитации ВС. Прокуратура перечислила причины отмены концерта Anacondaz в Екатеринбурге

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 07.09.2022 10:13 Мск Суды Екатеринбурга и Перми зарегистрировали иски Anacondaz за отмененные концерты


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС