26 Сентября 2022
search

Путин объявил частичную мобилизацию

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Путин прокомментировал "контрнаступление" ВФУ на Украине

Президент России Владимир Путин прокомментировал так называемое "контрнаступление" украинских войск.

Соответствующий вопрос прозвучал от журналистов по итогам визита главы государства в Самарканд. Путин призвал посмотреть, как будет дальше развиваться ситуация.

"Киевские власти объявили о том, что они начали и проводят активную контрнаступательную операцию. Ну посмотрим, как она будет, чем она закончится", - приводит слова российского лидера ТАСС.

Владимир Путин также заявил, что Москва, проводя специальную военную операцию на Украине, не спешит, но выполняет основную задачу, которая остается неизменной. По словам президента, несмотря на украинские "попытки контрнаступления" наступательная операция на Донбассе продолжается и российская армия занимает новые и новые территории.

Ранее постпред России при ООН Василий Небензя на заседании Совбеза всемирной организации заявил, что киевский режим попыткой наступления отправил на гибель несколько тысяч солдат, однако ни о каком прорыве обороны речи не идет.

Украина попыталась создать видимость контрнаступления, чтобы "выклянчить новые вооружения" накануне встречи министров обороны НАТО в Рамштайне.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды