30 Сентября 2022
search

Путин объявил частичную мобилизацию

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Миронов обратился к вице-премьеру Голиковой за увеличением минимальной зарплаты до 31 000 рублей

Глава "Справедливой России - За правду" Сергей Миронов обратился к вице-премьеру Татьяне Голиковой с предложением повысить минимальную зарплату граждан РФ до 31 тыс. рублей. По его словам, в стране сейчас сложная экономическая ситуация, а потому необходимо принять "ряд срочных мер для поддержки граждан".

"Накануне направил официальное письмо вице-премьеру Татьяне Голиковой по вопросу социально-экономического развития страны. Предлагаю повысить в стране уровень прожиточного минимума и минимальной заработной платы до 31 тыс. рублей. Также мы предлагаем ввести адресную продовольственную поддержку граждан через выплаты на карты "Мир" для приобретения продовольственных товаров отечественного производства, за исключением алкогольной и табачной продукции", - написал Миронов в своем Telegram-канале.

В письме он также предложил сократить налог на добавленную стоимость до 15%. А НДС на социально-значимые товары, лекарства и детскую продукцию и вовсе до 5%.

"Эти тенденции ярко свидетельствуют о том, что государству необходимо более активно поддерживать граждан, как предоставляя адресную поддержку наиболее нуждающимся, так и стимулируя увеличение потребительского спроса в стране", - заявил депутат.

Напомним, что в прошлом месяце Миронов предложил приостановить членство в ВОЗ, учитывая то, что организация продвигает половые извращения.

 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды