30 Сентября 2022
search

Путин объявил частичную мобилизацию

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Добровольцы из челябинских батальонов получат выплаты после окончания периода боевого слаживания

Добровольцы из батальонов "Южный Урал" и "Южноуралец" получат единовременную выплату после завершения периода боевого слаживания. Об этом сообщила заместитель министра социальных отношений Любовь Истомина.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального минсоца, сумма рассчитывается исходя из 2 тыс. рублей в сутки за период со дня заключения контракта и по день завершения периода проведения боевого слаживания.

"Мы ждем завершения периода боевого слаживания и соответствующего приказа, чтобы в кратчайшие сроки направить деньги гражданам. Мы понимаем, насколько важно, чтобы люди максимально быстро получили деньги. Глава региона держит этот вопрос на личном контроле", - отметила Истомина.

Напомним, в июле в Челябинской области по инициативе губернатора Алексея Текслера введены дополнительные меры социальной поддержки участников специальной военной операции. Единовременную выплату смогут получить жители региона, заключившие контракты с Минобороны РФ для службы в батальонах "Южный Урал" и "Южноуралец" общей численностью 514 человек.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды