04 Октября 2022
search

Путин рассказал об ошибках при частичной...

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




"Урал" подписал экс-игрока сборной России Юрия Газинского

Футбольный клуб "Урал" официально объявил о подписании контракта с бывшим игроком сборной России Юрием Газинским.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе екатеринбургской команды, соглашение с полузащитником рассчитано на два года. В "Урал" он переходит на правах свободного агента.

Напомним, в мае этого года 33-летний игрок покинул "Краснодар", за который выступал девять лет. Газинский имеет большой международный опыт: он провел более 50 матчей в еврокубках, выходил против французского "Ренна", испанских "Сельты" и "Севильи", английского "Челси", турецкого "Фенербахче", немецкого "Шальке" и других популярных клубов Европы.

Юрий Газинский(2022)|Фото: пресс-служба ФК "Урал"

31 августа 2016 года Юрий дебютировал за сборную России в игре против Турции. А в 2018 году он был частью команды, которая подарила всей стране праздник во время чемпионата мира в России. Первый гол на том турнире забил именно Юрий Газинский – в ворота Саудовской Аравии. Последний матч за национальную команду он провел в октябре 2020 года – против сборной Венгрии в Лиге наций.

Напомним, на этой неделе в "Урале" сменился главный тренер – вместо отправленного в отставку Игоря Шалимова в Екатеринбург вернулся Виктор Гончаренко. Специалист сразу же заявил, что команде нужно усиление.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 14.09.2022 10:14 Мск Газинский мог оказаться в ЦСКА перед переходом в "Урал", но все решилось за 20 минут


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды