03 Октября 2022
search

Путин рассказал об ошибках при частичной...

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




ВСУ эвакуировали штаб из Артемовска

Штаб ВСУ эвакуирован из Артемовска (в украинской версии - Бахмута), сообщил офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко со ссылкой на данные разведки ЛНР. Офицеры управления, начальники служб и командный состав переведены в защищенный пункт управления в Краматорске.

На днях союзные силы начали бои в городской черте города. При этом в конце июля Марочко сообщал, что противник усилил свои позиции в районе населенных пунктов Артемовск и Соледар.

Также он отметил, что в связи с большими потерями подразделения, которые ротируются из этих городов, будут выводиться не в пункты постоянной дислокации, а будут отправлены на полигон под Киев для доукомплектования и боевого слаживания. Из-за неудовлетворительной работы офицерского состава будет проведена аттестационная комиссия на соответствие занимаемой должности командиров среднего и старшего звена.

По данным украинских телеграм-каналов, командование ВСУ, как обычно, просит отвести войска западнее из-за тяжелого положения на фронте. "Резидент" сообщает, что ВСУ не могут снабжать Соледар.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды